Личная жизнь Ильи Лагутенко. Почему Лагутенко был не верен своей первой жене

Музыкант Илья Лагутенко своей личной жизнью может похвастаться. Она у него была бурной и интересной. Девчонки сами бегали за очаровательным брюнетом.

Знакомство с первой женой случилось на набережной Владивостока. Илья тогда сидел и рыбачил, а мимо проходила Лена. Они познакомились и у них все быстро завертелось. На момент знакомства Илье было 19 лет.

фото woman
фото woman

Первая жена Ильи Лагутенко Елена Тройновская забеременела быстро. Пара решила пожениться. Когда родился сын Игорь, Илья ушел в армию. Елена преданно ждала мужа с сыном дома.

Когда Лагутенко из армии вернулся домой, казалось, что сейчас и начнется настоящая семейная жизнь. Однако Ильи постоянно не было дома. Он учился в университете, ездил на стажировки в разные страны, начал играть в группе.

фото woman
фото woman

Вскоре Лагутенко вместе с женой и сыном переехал в Лондон. Сначала Илья трудился на одну компанию, которая приглашала директоров на конференции, в свободное время играл в группе.

Компания обанкротилась, а Илья стал популярным музыкантом. Жена стала его помощницей, менеджером хотя по образованию она ихтиолог. Просто Елене хотелось быть рядом с мужем.

Илья Лагутенко с сыном Игорем
Илья Лагутенко с сыном Игорем

После того как Илья стал популярным, его отношения с женой разладились. Карьера для него была на первом месте. Кроме того, поклонницы знаменитости не давали ему прохода, а он им отвечал взаимностью.

Елена прощала супругу его неверность и романы. Она любила его. Но когда-то даже у самой терпеливой женщины терпение заканчивается. Закончилось оно и у Елены. Последней каплей был роман Лагутенко с Надей Сказкой. Об этом романе писали СМИ. Илья и Елена развелись.

Почему так случилось? Почему Илья Лагутенко был не верен своей первой супруге? Возможно, причина в возрасте. Илья был очень молод, когда женился на Елене. Ему хотелось внимания и от других женщин. Кроме того, когда рядом с тобой куча поклонниц, готовых на многое, сложно устоять.

С Надей Сказкой Илья Лагутенко расстался и познакомился с Анной Жуковой. Она и стала второй женой. Анна Жукова - гимнастка, модель. Какое-то время она работала в Париже.

фото woman
фото woman

После свадьбы с разницей в год у Ильи и Анны родились две дочки - Валентина-Вероника и Летиция. Из Лондона семья переехала в Подмосковье, а затем во Владивосток.

Сейчас Илья Лагутенко остепенился. Для него в приоритете стали его жена и дети.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Поставьте, пожалуйста, лайк - "палец вверх" и подпишитесь на канал. Мы будем продолжать вас радовать новыми интересными публикациями.