Почему Игорь Сивов предпочел Нюшу своей первой жене Алене

В 2017 году Нюша вышла замуж за политического деятеля Игоря Сивова. Сейчас певица ждет своего первенца. Если для Нюши брак с Игорем первый, то Сивов уже был женат и у него есть двое детей.

Первой женой Игоря Сивова была танцовщица Алена. Она младше Игоря на два года. Поженились они в 2006 году, Игорь тогда только начинал свой профессиональный путь. В этом же году у пары родился сын Матвей. Алена бросила танцы, ее главной заботой стал муж и ребенок.

фото Алены и Игоря, 2008 год
фото Алены и Игоря, 2008 год

В 2016 году у Игоря и Алены родился второй сын. Когда ребенку было полгода, Сивов ушел из семьи. Для Алены 2016 год стал годом перемен. Родился ребенок, ушел муж, был тяжелый развод, кроме того, неожиданно не стало ее матери - ушла в мир иной. По словам Алены, как она пережила то время, сама не понимает.

Алена отрезала свои длинные черные волосы. Для нее это был как новый этап жизни. И вернулась в мир танцев. В 2017 году она приняла участие в шоу "Танцы" на ТНТ.

После шоу девушка открыла в Казани свою собственную танцевальную студию. Личная жизнь у нее пока на паузе.

Алена Сивова, фото Инстаграм
Алена Сивова, фото Инстаграм

Игорь Сивов с Нюшей познакомился в 2013 году. Он тогда был женат, да и она встречалась с молодым человеком. И только в 2016 году они стали встречаться. Через год сыграли свадьбу.

Является ли Нюша причиной развода Игоря Сивова с женой? На эти вопросы певица и ее новоиспеченный супруг не отвечают. Однако в одном интервью они заявляли, что влюбились в друг друга с первого взгляда.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Почему Игорь Сивов предпочел певицу Нюшу своей первой жене? Может, по-настоящему влюбился. Тем более, его бывшая жена и Нюша, по словам многих, один типаж. В молодости Алена была очень похожа на Нюшу.

Злые языки и хейтреы в интернете говорят, что Игорю просто захотелось иметь более молодую и успешную жену.

Мы же, в свою очередь, желаем счастья семейной паре Игорю и Нюше и удачи Алене, пусть она встретит своего человека.