Почему Кэти Топурия променяла мужа миллионера на Гуфа

Кэти Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Однако их брак продлился недолго. Сейчас Кэти встречается с рэпером Гуфом.

Со Львом Топурия познакомилась в 2009 году. Они были в одной компании, их представили друг другу. А дальше...

По слухам, в то время Лев был женат, но ради Кэти он оставил свою жену. Несколько лет Лев и Кэти встречались, а в декабре 2012 года Гейхман сделал Топурии красивое романтичное предложение руки и сердца. Она согласилась.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Роскошную свадьбу сыграли в сентябре 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В Барвихе, где проходила поздравительная часть, был весь бомонд, включая таких звезд, как Алла Пугачева, Валерия, Алсу.

В июне 2015 года у Кэти и Льва родилась дочка Оливия. И все вроде было хорошо, во всяком случае окружающие так считали, как вдруг Топурию в 2017 году застали журналисты с другим мужчиной. Им оказался всеми известный рэпер Гуф.

Кэти Топурия и Гуф отдыхали вместе в Таиланде, причем создавалось ощущение, что они вместе. Когда об этом стало известно, знаменитости стали все отрицать.

Однако в конце 2017 года Кэти Топурия и Лев Гейхман развелись. А Кэти, и Гуф перестали скрывать свой роман.

Почему так случилось? Почему Кэти Топурия выбрала не своего мужа красавца миллионера, а Гуфа, который, как известно, имеет зависимости.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Оказывается, отношения Кэти и Льва не были идеальными. По признанию матери певицы, у них был гостевой брак. Кэти с дочерью жили в России, Лев в США. Три месяца Гейхман проводил в Лос-Анджелесе, на несколько недель приезжал в Россию, затем опять заграницу.

Подобные отношения часто не укрепляют брак, а наоборот, разрушают. Так, и произошло с семьей Топурии и Гейхман.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Кроме того, не нужно забывать, что есть женщины, которым по душе плохие, зависимые мужчины Есть даже такой термин "созависимость". Женщине определенного склада характера нужно "спасать", помогать мужчине.

Разве интересно спасать успешного молодого человека? Нет. Ему помощь не нужна. А зависимого... Тут поле не паханое. Правда, эти женщины не понимают, что помочь в избавлении от зависимостей может только себе сам больной и никто более, Кто знает, может Кэти из таких, созависимых женщин.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Сейчас Кэти и Гуф вместе. Кажется, что все у них замечательно. Пусть так и будет.