Почему Ксения Бородина и Катя Жужа перестали общаться

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Ксения Бородина и Катя Жужа были закадычными подругами много лет. Поддерживали друг друга морально, помогали по мере возможности. Но, как в поговорке, "женской дружбы не бывает". Для Бородиной и Жужи эта поговорка оказалась правдивой.

С 2017 года они больше не общаются. В чем же причина? Почему Ксения Бородина и Катя Жужа больше не подруги? Рассмотрим все мнения на этот счет.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Катя Жужа насмешливо заявляет, что причина распада дружбы - 100 рублей, которые она заняла у Бородиной, чтобы положить их на телефон. Катя забыла вовремя отдать Ксении эту сотню, а та разобиделась. Жужа как это поняла, сразу ей эти 100 рублей вернула. Но дружбе уже пришел конец.

По мнению Ксении Бородиной, причина в меркантильности и зависти. Жужа просто пользовалась ее дружбой и выжимала из нее по максимуму. Бородина помогала Кате в воспитании дочери, способствовала раскрутки Инстаграма Жужи.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Кроме того, Бородина уговорила продюсеров взять Катю в Дом-2 для работы телеведущей. Когда Жужа туда пришла, то пыталась занять место Ксении. Из-за этого их дружбе пришел конец.

По слухам, причина того, что Бородина и Жужа не общаются - ревность Ксении. Муж Бородиной Курбан Омаров стал оказывать знаки внимания Кате Жужи. Та, чтобы не сделать больно подруге, ничего Ксюше не рассказала. Однако Бородина узнала все сама и перестала дружить с Жужой.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Есть и другое мнение, Омаров был неверен Бородиной, а об его неверности Ксения как раз узнала от Жужи. Когда Ксения с мужем помирилась, то, чтобы сохранить мир в семье, прекратила дружбу с подругой.