Почему сын известной актрисы в 90-е годы бросил Елену Корикову беременной

24.06.2018

фото woman
фото woman

Актриса Елена Корикова всегда приковывала взгляды мужчин. Красавица блондинка с большими глазами и точной фигуркой - как на такую можно не обратить внимание.

У нее была бурная личная жизнь и много романов. Но большая любовь у Елены была только с Михаилом Рощиным. И именно от этой большой любви появился на свет единственный сын актрисы Арсений.

Екатерина Васильева
Екатерина Васильева

Михаил Рощин - сын известной актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Екатерину Васильеву многие знают по фильмам "Соломенная шляпка", "Бумбараш", "Обыкновенное чудо", "Приходи на меня посмотреть".

После школы Елена Корикова поступила во ВГИК. Ради этого будущая знаменитость приехала из Тобольска. Именно во ВГИКе Корикова и познакомилась с Рощиным. Они были однокурсниками.

Елена и Дмитрий стали встречаться. Говорят, он был без ума от Лены. Да, и Елена искренне полюбила парня из хорошей семьи.

Корикова в молодости
Корикова в молодости

Но тут в их отношения влезла мать Рощина Екатерина. Она была против отношений своего сына с девушкой из глубинки. Кроме того, Васильева подозревала Корикову в корыстном интересе. Ей казалось, что этой блондинке нужна только московская прописка.

Когда Елена Корикова забеременела, то, конечно, сообщила об этом первому Дмитрию. Он рассказал о беременности Кориковой своей матери, которой это не понравилось.

Елена Корикова с сыном Арсением, фото Инстагарм
Елена Корикова с сыном Арсением, фото Инстагарм

После разговора с матерью Дмитрий Рощин заявил Елене, что ребенок не от него и никак он бывшей возлюбленной помогать не будет. Корикова решила сама воспитывать сына.

По словам Елены, она не пожалела, что тогда, в 1993 году, родила сына Арсения. Актриса очень хотела ребенка. С его появлением у нее появился смысл жизни. Да, и мир она стала видеть по-другому. Сын стал для нее стимулом.

Дмитрий Рощин сейчас священник, он бросил работать в актерской сфере. Рощин женат на девушке по имени Любовь и у него семеро детей. С сыном Арсением Дмитрий не общается.