"Променяла мужа пенсионера на молодого красавца". Бывшая жена Дмитрия Диброва Саша

27 November 2019

Третьей супругой ведущего Дмитрия Диброва в свое время была красавица Александра Шевченко. Саша была на 26 лет моложе Дмитрия Диброва, однако это не помешало их браку.

Как Дмитрий Дибров и Александра Шевченко познакомились? Александра с детства знала Дмитрия Диброва и даже одно время называла его "дядя Дима". Все дело в том, что она приходилась внучкой отчима Диброва.

Сама Александра из Ростова. После школы она приехала в Москву, чтобы покорить этот город и стать актрисой. Ей это удалось, она поступила в ГИТИС на актерский факультет.

Однако прежде у Дмитрия Диброва и Александры начались отношения, которые в итоге потом привели к браку в 2008 году. По словам Шевченко, до свадьбы Дмитрий нередко говорил, что ему не нравятся женщины, которые только и делают, что сидят на диване.

Однако после свадьбы у пары начались скандалы. Дмитрию Диброву пришлась не по нраву учеба юной жены. Она целыми днями пропадала в ГИТИСе, а он ревновал.

Кроме того, по словам Александры, Дибров много требовал от нее. Например, просил носить шпильки и платье, а ей хотелось надевать кроссовки и джинсы. Мнение жены не выслушивал, а ждал только восхищения в свою сторону.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Из-за всех этих причин, уже через девять месяц, последовал развод. Александра Шевченко не была долго в печали. Она закончила институт.

В 2017 году вышла замуж за красавца актера Яна Ильвеса, который моложе ее на три года., в отличии от бывшего мужа пенсионера. В 2019 году у пары родился сын Теодор.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Как живет Дмитрий Ефимович, первый муж певицы Пелагеи, после развода".