С какой известной певицей у ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова был роман

22.06.2018

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Личная жизнь ведущего программы "Пусть говорят" находится за семью замками. Он предпочитает о ней не распространяться. Тем более, сейчас он занят своей карьерой на Первом канале в качестве ведущего "Пусть говорят". Известно лишь то, что с одной из популярных певиц у Дмитрия Борисова был роман.

В 2009 году в прямом эфире радио "Эхо Москвы" состоялось знакомство Дмитрия Борисова и певицы Юлии Савичевой. Кто тогда из них думал, что эта встреча перерастет в роман.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В начале они просто дружили, а потом стали строить отношения. В 2012 году Дмитрий Борисов прилюдно, в одной из программ радио "Эхо Москвы" признался Савичевой в любви.

В этом же году Савичева и Борисов перестали скрываться от общественности. Они вместе выходили в свет и демонстрировали друг другу нежные чувства.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Когда они именно расстались, неизвестно.

В 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за своего продюсера Александра Аршивина.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Однако, вот странность, хотя роман Савичевой и Борисова не скрывался, уже потом стало известно, что со своим мужем Александром Савичева встречалась с юных лет. На момент романа с Борисовым, получается, у нее были отношения с Аршивиным.

Вполне, возможно, Юлия на время расставалась с Александром, как раз в период романа с Борисовым. А может, весь этот роман был обычным пиар-ходом. Кто знает.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Знаменитости об этом в настоящее время не распространяются.