Валерий Меладзе, Кэти Топурия и другие грузины в российском шоу-бизе

Каких только национальностей нет в российском шоу-бизе. Есть среди них и грузины. Вы может удивиться, но эти российские знаменитости имеют грузинские корни.

Валерий и Константин Меладзе

Константин Меладзе родился в мае 1963 года в Батуми. Через два года родился его младший брат Валерий. Их родители: Шота Константинович и Нелли Акакиевна Меладзе. Грузины по национальности.

Об их деятельности можно даже не упоминать, все знают, кто они и чем занимаются. Константин Меладзе - известный композитор и продюсер. Валерий Меладзе - певец и продюсер. Кто не знает их известное "детище" - группу "ВИА Гра".

Диана Гурцкая

Певица Диана Гурцкая родилась в Сухими. Она была четвертым по счету ребенком. Отец - Гуда Гурцкой, шахтер, мать - Заира Гурцкая, учительница. По национальности - грузины.

Таким образом, известная певица тоже грузинка. Однако наибольшую популярность Диана получила в России.

Тина Канделаки

Настоящее имя Тины Канделаки - Тинатин Гивиевна Канделаки. Она родилась в Тбилиси. Отец - Гиви Шалвович. Мать - Эльвира Георгиевна. Отец - экономист, мать - врач-нарколог. По отцу Тина - грузинка.

Хотя, как признается Тина Канделаки, в ней течет еще армянская и турецкая кровь от матери.

Кэти Топурия

Известная певица Кэти Топурия из Тбилиси. Она родилась в сентябре 1986 года. Ее отец Андро, инженер-строитель, занимался бизнесом. Мать Наталья, домохозяйка.

Известно точно, что отец Кэти Топурия - грузин. Да, и она сама никогда не скрывала свою национальность.

Григорий Лепс

Настоящая фамилия Лепса - Лепсверидзе. Он родом из грузинской семьи. Хотя и родился в Сочи.

Свои корни Григорий никогда скрыть не пытался, просто фамилия Лепс более благозвучная и была выбрана для сцены.

Григорий из обычной семьи. Мать - медсестра, отец всю жизнь работал на мясокомбинате. Родители всегда поощряли Григория, который с детства занимался музыкой. И он им за это благодарен.

Наш канал будет благодарен вам за лайк и подписку.