2104 subscribers

Арсений- сын Елены Кориковой и Дмитрия Рощина, от которого отказались отец и бабушка

3,3k full reads
3,6k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Актриса Елена Корикова ведёт довольно-таки замкнутый образ жизни. Она не появляется на светских мероприятиях и не общается с папарациями, не посещает различные ток шоу. Известно, что в личной жизни этой красивой женщины было много мужчин. Но сейчас самый важный человек для нее-сын Арсений, которому она посвящает своё свободное время.

Подписывайтесь на наш канал, вы не пожалеете. Будьте в курсе всех интересных новостей!

 Елена Корикова  Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Елена Корикова Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Елена Корикова Фото из открытых источников Яндекс Картинки

Сын Арсений родился в 1993 году в результате отношений Елены с Дмитрием Рощиным- сыном известной актрисы Екатерины Василевой.

Молодые люди встретились, когда вместе учились во ВГИКе. Их страстный роман вероятнее всего закончился бы свадьбой, если бы не вмешалась мать Дмитрия- известная актриса Екатерина Васильева. .

Дмитрий и Елена старались не афишировать свои отношения. Возлюбленный долгое время не решался познакомить её со своей мамой. Пара тайно встречалась в общежитии, где жила Корикова.

Елена и Дмитрий Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Елена и Дмитрий Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Елена и Дмитрий Фото из открытых источников Яндекс Картинки

Елена забеременела и сообщила эту радостную новость своему возлюбленному. Эта неожиданное известие очень напугало Рощина, но все таки он решился сделать предложение возлюбленной. Однако его звездная мама совсем не разделила его порыва.

Она была категорически против. Васильева считала, что провинциалке, которая решила женить её сына, нужна была только Московская прописка, материальное благополучие-мать Дмитрия сделала всё, чтобы её сын и Елена расстались.

Елена несмотря ни на что отказалась делать аборт и решила, что она будет рожать ребенка. Так в 1993 году появился сын Арсений.

Елена и Арсений Фото из открытых источников Яндекс Картинки

Арсений вырос и стал высоким и статным красавцем. Сейчас парню 27 лет. Он закончил экономически факультет МГУ, работает в IT компании. Со своим родным отцом Дмитрием Рощиным и бабушкой он совсем не общается. Рощин не признал сына, поэтому Елена дала Арсению свою фамилию- Кориков. Арсения воспитывал гражданский муж Кориковой- оператор Максим Осадчий.

Елена с сыном-красавцем Фото из открытых источников Яндекс Картинки

Родной отец Арсения Дмитрий Рощин решил посвятить свою жизнь церкви и стал священником.

На радость Екатерине Васильевой он женился на москвичке из обеспеченной семьи известного скульптора. Этот выбор сразу же пришелся по вкусу его знаменитой маме. Жена подарила ему восьмерых детей, которых обожает их известная бабушка.

Дмитрий в образе священника Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Дмитрий в образе священника Фото из открытых источников Яндекс Картинки
Дмитрий в образе священника Фото из открытых источников Яндекс Картинки

Ставьте палец ВВЕРХ 👍, если вам понравилась эта статья, и делитесь вашим мнением в комментариях