Чем занимается Оксана Стрункина после "Дома-2"

24.06.2018

Сегодняшнюю статью мы хотим посвятить одной из самых ярких участниц «Дома 2» Оксане Стрункиной.

Оксана появилась на проекте в 2011 году. Как и все участники, она хотела обрести любовь, построить отношения, но счасть повернулось спиной к девушке.

Чем же занимается Оксана после проекта?

На телестройке

Когда Оксана только появилась на проекте, ей понравился Михаил Терехин, который на тот момент строил отношения с Женей Феофилактовой. Оксана пыталась любыми способами обратить на себя внимание Миши, но у нее так и не получилось.

Целеустремленная девушка не стала горевать и продолжала искать мужчину своей мечты. Она общалась и с Глебом Жемчуговым, и Алексеем Самсоновым, и Олегом Майами, но так ничего и не получилось. Позже за Оксаной стал ухаживать Анти Курхинен из Финляндии, но и с ним ничего не вышло.

Потом Стрункиной понравился Антон Гусев, но опять тщетно, так как конкуренция с Женечкой Феофилактовой ей была не по зубам.

От того, что над девушкой смеялись все участники проекта, она стала выносливее и интереснее. Оксаной бурно обсуждались отношения других пар, подвергались критике участники телестройки, кроме этого, она даже участвовала в драках. Многие говорили о том, что у Стрункиной есть дочка, которую она якобы родила в 17 лет и оставила маме.

После «Дома 2»

В 2012 году Оксана покинула проект, так и не встретив там любви всей своей жизни. Она стала работать администратором в караоке-баре и встретила своего будущего мужа Артема.

4 года назад у пары родился сын Петя. Оксана рассказала, что не публиковала фотографии супруга, поэтому и был распространен слух о том, что брак Оксаны не был зарегистрирован.

Позже девушка начала публиковать семейные фото, делиться своими жизненными событиями т.д. В прошлом году она сообщила, что рассталась с мужем, но в Украину, откуда она родом, уезжать не собиралась. Уже в этом году Оксана стала гражданкой РФ.

Сегодня Стрункина трудится администратором в ресторане MANAVI, а также является ведущей проекта по похудению «Твоя революция», который начнется 27 июня. Оксана активно ведет свой микроблог, общается с фолловерами, рассказывает о различных рецептах детского и взрослого меню, а также дает советы по воспитанию детей.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ