Дикая ревность бывшей жены Константина Меладзе к Вере Брежневой

06.04.2018

Яна Сумм бывшая жена Константина Меладзе вспоминает, что она всегда знала, с того времени как в подчинении ее мужа появилась певица Вера Брежнева, Константин ей изменяет. Яна вспоминает те ужасные 10 лет последних совместных лет с мужем. Сумм рассказывает, что не раз звонила и говорила Вере о своих подозрениях, но певица не признавалась в этом.

Сам Константин тоже не рассказывал жене о своих отношениях на стороне, но Яна говорит, что она всегда чувствовала близкую связь мужа с другой женщиной и видела, как он смотрит на Веру. Когда-то папарацци засняли его машину у дома Брежневой, собственно, после этого, Яна первый раз и позвонила Брежневой расставить все точки, но конструктивного диалога у них не получилось, Вера не собиралась рассказывать об отношениях с Меладзе.

У Валерия Меладзе и Яны Сумм за девятнадцать лет совместной жизни родилось трое детей, которые сейчас очень хорошо дружат с Вериной дочкой Сарой. Но Яна против такого общения, и по известным причинам. Сумм вспоминает, что отдалило их с мужем гораздо раньше, чем их отношения с Верой. Третий ребенок родился мальчик, которого после двух девочек, они сильно ждали, но ребенок родился с диагнозом аутизм и Меладзе сильно переживал по этому поводу, из-за чего ушел с головой в работу.

Решение о разводе Яна приняла через десять лет таких непонятных с мужем отношений, но и после этого ей было трудно пойти на такой шаг, ведь в тот период Костя попал в ДТП и полностью закрылся, а Сумм не могла еще и разводом его добить. Но развод случился немного позже, а вскоре Вера и Константин поженились, сыграв свадьбу в Италии, но не афишируя свои отношения перед всеми.

Сейчас и у Яны в личной жизни все хорошо, а детям она не запрещает видеться с их родным отцом.