Друзьяк становиться хуже, врачи пригласили к ней священника

Состояние Даши Друзьяк не идет на улучшение, девушка с каждым днем все больше жалуется на плохое самочувствие и ее не перестает посещать паника и страх. Последними новостями от экс-звезды "ДОМа-2" были слова, что ее переводят в клинику неврозов, потому, что психическое состояние девушки более нестабильное, чем даже физическое, не менее пострадавшее от количества полученного стресса.

Ранее девушка в студии Андрея Малахова поделилась на всю страну о том, что между ней и известный певцом Александром Серовым были отношения, в которых Даша оказалась жертвой. Девушка рассказала об изнасиловании и ожидании ребенка от своего бывшего, но в конце передачи оказалось, что Друзьяк не беременна и это поставило под сомнения правдивость всех сказанных ею слов.

В студии даже случилась драка, эмоции в участников передачи зашкаливали, и Дарью, потерявшую сознание, забрали со студии в больницу. После этого девушка все больше жалуется на панику, страх преследований бывшим, и ужасное физическое состояние. Даша не перестает быть уверенной в своей беременности, так как у нее токсикоз и до сих пор не начались месячные.

А общее ее состояние пугает пострадавшую очень сильно, она не может понять, что происходит с ее организмом. Буквально, несколько часов назад, к Друзьяк приходил священник, который старался улучшить ее состояние, рядом с кроватью Дарьи сейчас стоят иконы.