Из доярки в королевы или 10 участников «Дома-2», подвергшиеся жесткому тюнингу

Существование на проекте не ограничивается скандалами, интригами и ничегонеделанием, все вертится вокруг жесткой конкуренции. За экранные «звезды» стараются переплюнуть друг друга, дабы обратить на себя большое внимание. Ну и, конечно, нужно быть красивенькими. Вообще красота у всех представляется по разному, а участники «Дома-2» сошлись в едином мнении по поводу красоты – боХатая грудь, полные губы и курносый нос. О вкусах, как говорится, не спорят. С такими представлениями, конечно же, все обречены на поход к пластическому хирургу или, проще говоря, – на беспощадный тюнинг.

Вот, собственно говоря, 10 тех самых оттюнингованных под «мерс» «жигулей»:

Ксения Бородина

Ксюша за последние несколько лет очень изменилась. Дело даже не в похудении, ее грудь стала значительно больше, да и губы объемнее. Вероятно, Бородиной так комфортнее!

Евгения Феофилактова

Первая секс-бомба проекта Женечка Феофилактова не стала оригинальничать – сделала побоХаче и грудь, и губы, воспользовалась филлерами, а куда без них? Скулы же должны быть выразительными! Итог, конечно, на любителя. В сравнении с нашей секс-бомбой, Ким Кардашьян - сама естественность.

Виктория Боня

Боня тоже немного «подкорректировала» себя, а именно: увеличила губы и «подрихтовала» носик.

Рустам Солнцев

Популярный участник проекта Солнцев – наиредчайший вид мужчины, предположивший, что без пухленьких губ он не так уж и до ди Каприо не дотягивает совсем немного. Для начала красавец «накачал» губы, потом и вовсе «завис» у косметолога, как девчуля. Рино и блефаропластика, филлеры и прочая лабудень пронеслись перед Солнцевым в один миг… И вот уже во всеоружии, попахивающий «брутальностью» Рустам «заливает» в Инстаграм заигрывающие селфи с «деревянным» лицом неандертальца.

Алена Водонаева

Ну, здесь все ясно. У девицы и так была грудь приличного размера, но, видимо, гигантомания не смогла обойти ее стороной, и Водонаева решилась на бюст побоХаче. Теперь Аленка жалеет об этом и пускает сопли в своем Инстаграм по поводу того, как бы уменьшить заразу…

Алиана Гобозова

Современная «звезда» проекта Гобозова пока не повторила за Бузовой, Боней и Водонаевой, но попытки делает. Ринопластика уже сделана.

Елена Бушина

В данном случае и писать-то уже ничего не хочется, классика жанра «Дома-2»: губы, нос, скулы.

Светлана Давыдова

Слабонервным покинуть канал! Наводящие ужас губы этой участницы повергли многих в шок. До них, в принципе, девушка была довольно-таки ничего, но потом решила «надуть» губки и изменить форму скул. А что? Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

Виктория Романец

Лицо засветившейся девчули перекроено полностью. По всей видимости, в клинике действовала акция на тариф «все включено», которым она и воспользовалась.

Снежана Камбур

Я его слепила из того, что было… Девушка просто заново вылепила свое лицо – коррекция носа, губ, подтяжка лица, филлеры и прочее.

Напоследок, хочется задать риторический вопрос: почему этих людей никто не остановит? И просто добавить строки из стихотворения М. Лермонтова:

…И я в смущении молчу.
Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ