Из пышки в худышку: 7 звезд шоу бизнеса которые похудели

Похудение к летнему сезону, особенно, когда нужно избавиться от 3-5 килограмм – совсем не проблема, но, когда избыточный вес является причиной многих болезней, а сбросить надо 10-20, а то и больше – это очень сложная задача. На изумление ряд знаменитостей прошли через это и поразили своих поклонников изменениями во внешности. Некоторые не говорят как им удалось достичь таких результатов, а кто-то наоборот, но результаты действительно удивляют. Был один артист, а похудев, стал абсолютно другим, многие даже меняют амплуа.

Адель

Всемирно известная певица похудела для мирового турне. Адель поправилась после беременности, и как говорила сама певица, чувствовала она себя некомфортно. Теперь она может надевать все свои «дородовые» наряды.

Кристина Агилера

Артистка много раз сбрасывала и набирала вес. Все это было связано с беременностями. После того, как родилась дочь, певице пришлось соблюдать жесткую диету, чтобы похудеть на 22 килограмма.

Джанет Джексон

Джанет пришлось отменить тур, который был запланирован из-за проблем, связанных со здоровьем. Но как говорит Джексон, это не связано с резким похудением. Она говорит, что трудно не похудеть, а удерживать результат длительное время.

Джона Хилл

Очень смешного и эксцентричного пухлика Джона Хилл больше нет. Сегодня он похож на обычного и ничем не примечательного парня. Для очередного фильма он похудел на 18 килограмм, и для этого пришлось приложить не малые усилия – японская еда, дорогостоящий диетолог и отказ от любимого пива.

Кристи Элли

Комедийная актриса не заботилась о собственном весе. Она его сбросила очень неожиданно, когда стала участвовать в проекте «Танцы со звездами», таким образом, вес был потерян от нагрузок.

Питер Джексон

Режиссера «Властелина колец» теперь мало кто узнает. Он сбросил 30 килограмм и очень преобразился. Как говорит Питер, ему пришла на помощь строгая диета, которая состояла из бульонов, йогуртов и мюсли. Вместе с этим, ему прооперировали глаза, что позволило снять очки. Глядя на такое преображение, можно смело сказать, что Джексон помолодел лет на 20.

Крис Пратт

Такое эффектное преображение Пратт претерпел для картин «Мир Юрского периода» и «Стражи галактики». Он сбросил 27 килограмм и практически жил в спортзале для приобретения рельефных мышц.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ