Известный режиссер оказался женоненавистником и домогался своих подчиненных

Шокирующая новость сегодня встревожила всю сеть интернета. Стало известно, что успешный режиссер, хореограф и основатель компании "Troubleyn" Ян Фабра оказался сексистом и домогался своих подчиненных. Это тайное лицо, долгие годы Фабра очень умело скрывал, а те, кто с ним работали, боялись и стыдились рассказать об этом на всеуслышание.

Из театральной компании "Troubleyn" по этой причине уволилось много артистов, которые решили пожертвовать даже своей карьерой, во избежание домогательств и насилия со стороны главного. Более того, теперь, когда тайна раскрыта, многие из них, могут заявить, что Ян настоящий женоненавистник и зачастую свои интимные фантазии он пытался воплотить с подчиненными мужского пола. Сейчас артисты подписали письмо, в котором изложили всю ситуацию и его подписало 20 сотрудников "Troubleyn".

Эти ребята утверждают, что такое поведение Фабра тянется давно и за последние два года компания потеряла шестерых сотрудников, только, по этой причине. К слову, большинству из них понадобилась психологическая помощь специалиста.