Лариса Гузеева указала куда идти поклоннице

Еще один конфликт произошел в микроблоге Ларисы Гузеевой. Известная телеведущая шоу «Давай поженимся» написала грубый комментарий своей подписчице в ответ на неприятную реплику.

В майские праздники Лариса с дочкой побывала в Париже. Там они прекрасно провели время: прогуливались по парижским улочкам, посещали интересные кафе, делали покупки. Актриса поделилась всем этим со своими подписчиками. Она выложила фото в своем Инстаграм рядом с триумфальной аркой, подписав его: «1 мая. Париж. Вечер. Всем привет и много счастья!»

Одна из подписчиц Ларисы была недовольна ее позой и написала в адрес актрисы следующее: «Ужасная фотография. Что она делает руками?» На эту реплику Гузеева лаконично ответила «Она руками посылает тебя глубоко в ж*пу!»

Следует заметить, что многим почитателям Гузеевой этот ответ очень понравился, судя по числу лайков, их было больше 1000.

Как обычно комментаторы разделились на два фронта, кто-то был за, а кто-то считал, что подобное общение в Интернете не уместно.

Лариса не заставила себя долго ждать и ответила следующее «Восхищений не жду, но хамства не потерплю!»

Был случай, когда недоброжелатели взялись критиковать фото ведущей в купальнике, так она дала обещание сглазить их:

«Значит так... Недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю. Если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ