Максим Фадеев выпустил песню в честь гибели людей в Кемерово.

31.03.2018

Максим Фадеев на днях выпустил свою новую песню «Ангелы» у которой очень быстро возросло количество просмотров в сравнении с другими видеороликами.

Она не оставляет равнодушным никого, даже взрослые мужчины пишут в комментариях, что слезы наворачиваются сами собой. Все потому, что эта песня посвящена погибшим детям и взрослым в пожаре в ТРЦ «Зимняя Вишня» в городе Кемерово 25 марта. 64 человека забрал пожар в торгово-развлекательном центре, из которых 41 ребенок. .. Максим Фадеев эту песню написал еще несколько лет назад для своего друга, у которого трагически погиб сын, а сейчас, этот мужчина вместе с Максом посвятили ее погибшим в Кемерово в то воскресенье.

Фадеев как и обещал, во всех своих соцсетях держит ее в открытом доступе, чтобы она служила каждому, кому это нужно. Что касается пожара и гибели людей, идет расследование и поиски виновных. Уже задержаны пять человек – директор заведения и сотрудники, которые были на смене. Выясняется, по чьей вине случился пожар, почему не была нажата кнопка оповещения о нем, по какой причине люди не могли выйти из горящего здания и кто в этом виноват.

Сердце болит за родственников погибших, большинству из них в эти дни даже песня не может хотя бы немного уменьшить боль утраты родных..

ПОСТАВИМ И МЫ ЛАЙК В ЧЕСТЬ ПОГИБШИМ