Наши звезды побывавшие под кулаком мужа

Как правило, знаменитые люди не любят распространяться о проблемах в семье. Однако, в сегодняшней статье мы расскажем о наших знаменитых женщинах, нашедших в себе силы и поведавших на всю страну о насилии в семье.

Роза Сябитова

Сложно, конечно, поверить в то, что самая знаменитая сваха страны выбрала не того мужчину, но факт остается фактом. Роза выбрала Юрия – высокого красавца-спортсмена, моложе ее на 10 лет. Ей было известно, что до нее Юрий избивал свою сожительницу, но почему-то Роза решила, что с ней этого не произойдет. Все-таки это случилось. Юра, наделенный природой вспыльчивым характером, выбил Розочке зуб в порыве ревности. Роза же закатила скандал и даже все это показали в программе «Пусть говорят», после этого она простила ревнивца. Однако, спустя год, пара все же рассталась.

Валерия

Нежная и кроткая Валерия тоже побывала в аду, когда была замужем за Александром Шульгиным. Вроде бы со стороны все было хорошо – Валерия была счастлива, карьера пошла вверх, супруги воспитывали троих детей, но Александр был тираном. Он постоянно избивал супругу, унижал ее и все время обижал. Валерия молчала и все терпела.

Позже певица призналась, что по глупости терпела все эти пытки, просто не хотела оставлять детей без отца.

Судьба пощадила Валерию и 14 лет назад она нашла свою вторую половину – Иосифа Пригожина, с которым безмерно счастлива до сих пор.

Евгения Добровольская

Отей Михаила Ефремова любил свою невестку, но Миша вообще не ценил ее.

Евгения прожила в браке с Михаилом 7 лет. У них есть сын. Женя ушла от Миши со следом на лице – шрам на виске.

Как рассказывает актриса, Михаил много пил и держал ее под кулаком. В итоге она не выдержала и развелась.

Екатерина Архарова

Башаров удивил всю страну, когда извинялся на телешоу «Пусть говорят» за то, что избил свою жену Екатерину Архарову.

4 года назад только ленивые не говорили о том, что Башаров тиран. Это случилось после того, как его супруга Екатерина выложила в Сеть фотографии, на которых она запечатлена с побоями. Никто не мог и не хотел верить в то, что это сделал Марат. Однако, это случилось и Марат во всем признался на телепрограмме. Он извинился перед женой, а также сказал, что жалеет о сделанном. Через некоторое время Екатерина развелась с Маратом.

Марина Александрова

Они были одной из самых красивых актерских пар

Эту актерскую пару называли самой красивой, однако не все так безоблачно было в их семье. После того, как Марина вышла замуж за Сашу, ее все чаще стали замечать в синяках, депрессивном состоянии и в изнеможении. Марина все время отнекивалась и говорила, что неудачно упала. Но все прекрасно знали о том, что у Домогарова есть проблемы с алкоголем и в подпитом состоянии он очень агрессивен. 11 лет назад, когда актриса развелась с супругом, она рассказала всю правду о том, что подвергалась семейному насилию постоянно.

Марина и Андрей Болтнев.
Марина и Андрей Болтнев.

После неудачного брака Александрова успешно вышла замуж за режиссера Андрея Болтнева, родила от него двоих детей.

Кристина Орбакайте

Как вы помните, Кристина Орбакайте так же неудачно выходила замуж за бизнесмена из Чечни Руслана Байсарова. Супруг постоянно избивал Кристину, бил он ее даже тогда, когда она была беременной. Руслан даже сломал нос Кристине. Не долго думала певица, сразу же подала на развод. Однако, еще долго не могла избавиться от мужа-тирана. Там были неоднократные судебные разбирательства по поводу того, с кем же останется их общий сын Дэни. В итоге бывшие супруги пришли к компромиссу.

Сегодня Кристина счастлива в браке с врачом-стоматологом Михаилом Земцовым. Пара воспитывает дочь Клавдию.

Жасмин

12 лет назад в СМИ разлетелась информация о том, что певица Жасмин избита своим супругом до неузнаваемости и лежит в больнице. На самом деле Жасмин дала показания об избиении против своего мужа предпринимателя Вячеслава Семендуева, у нее была травма головы и сломан нос. Семендуев все отрицал. Однако, общими знакомыми пары распространились слухи о том, что супруг избил певицу за измену. Правда это или нет, знают только бывшие супруги. После того, как Жасмин выписалась из больницы, она подала на развод.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ