Наши звезды с обвисшими животиками

3 August 2018

В соцсетях все звезды преподносят себя идеальными: ни одной морщинки, плоский животик, подтянутые попы и без целлюлита. Однако, в реальности можно увидеть нечто иное. Мы уже публиковали статьи о том, как выглядят звезды на пляже, без макияжа и в повседневной жизни без фотошопа. Сегодняшняя наша статья будет о неидеальных животиках селебрити.

Ксения Собчак – Симпатичная складка

Ксюша не комплексует по поводу того, если предстанет в социуме в неидеальном виде. Кому-то она нравится, а кто-то насмехается над ней. Что поделать? Это жизнь и всем не угодишь. Как-то Ксюша опубликовала в своем микроблоге фото провокационного характера, дабы взбудоражить хейтеров. Этим самым она призвала подписчиков заниматься тренировкой своей сдержанности, смотря на снимок.

Ксения Бородина – Чуть-чуть в положении

Телеведущей очень часто приписывают беременность. Например, на свой 35 юбилей, который она отметила в Италии, на ней было надето белое платье, подчеркивающее фигуру. Все бы ничего, только вот слишком глазастые фолловеры углядели под нарядом выступающий животик. Моментально за Ксюшу решили, что она беременна, но более бдительные подписчики объяснили появление живота обычным перееданием.

Эти снимки Бородиной тоже очень долго обсуждали в Сети, говоря о беременности Ксюши.

Анна Семенович – Послеоперационное состояние

Год назад Анюте тоже приписали беременность. В определенный момент Аня выглядела несколько полновато на фото, что, естественно, бурно обсуждалось в Интернете. В связи с этим, певице пришлось официально опровергнуть сей факт и сказать правду. Оказывается, по состоянию здоровья ей была сделана операция, этим она и объяснили появление обвисшего живота.

Вера Брежнева – Костя хорошо кормит

Эти снимки с проекта «Хочу в ВИАгру», Вера вела его. После того, как пользователи Сети увидели их, Брежневу сразу же «уличили» в беременности. Но, как говорится, ошибочка вышла. Певице то ли с ракурсом не повезло, то ли повезло с мужем, который хорошо кормит.

Ольга Бузова – Теледива с животиком? И такое бывало…

В тот момент, когда Оля была замужем, все думали, что она беременна. Но после развода, Бузова, видимо от переживаний, очень сильно постройнела. Сегодня в соцсетях обсуждают ее нездоровую худобу и дают советы о том, чтобы хоть немного поправиться.

Скорее всего, Оля вняла добрые советы, иначе чем объяснить этот животик на фотографии?

Виктория Боня – Сама женственность

Вика частенько показывает себя во всей красе. На фестивале «Канны-2018» она появилась с округлившимся животиком. И что вы думаете? Подписчики приписали ей беременность. Сама же Боня посмеялась над комментариями такого рода и все опровергла. Но тем не менее, животик у Бони есть, но он нереально идет ей, прибавляя женственности.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ