Настасью Самбурскую сильно избили

Новоиспеченная хозяйка шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская любит скандалы и интриги. Постоянно в соцсетях актриса публикует провокационные посты. Очередная публикация Насти встревожила фолловеров и заставила переживать за нее.

Как известно, не так давно экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая нелестно высказалась по поводу новых ведущих – Самбурской и Романовской, заявив, что последние «убили» проект. Также, она отметила, что Самбурская понизила рейтинг программы.

Настасье это не понравилось, и она опубликовала в своем Инстаграм ответный пост. Вместе с этим, Смабурская заявила, что Летучей не нравились места «так себе» и она посещала теплые и уютные заведения. Также, она указала на мерзкий характер Елены.

И вот в Instagram Самбурской появляется жестокая фотография. На ней актриса лежит с синяками и ссадинами, да и подпись оказалась драматичной.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу.»

Фолловеры очень были удивлены по поводу произошедшего. Кто-то рассуждал о безжалостном избиении актрисы, а кто-то не верил и говорил, что это очередная провокация Самбурской.

Сейчас практически все фолловеры Самбурской убеждены в том, что она разыграла их. Этому есть несколько объяснений.

Настя не редко разыгрывает своих подписчиков. К примеру, она ни один раз приписывала себе романы со знаменитыми мужчинами.

Также, реклама браслетика на той, фотографии, где она «избита» заставила подписчиков сделать вывод о том, что это просто розыгрыш и не более. Кто-то заметил это, а кто-то все равно писал комментарии наподобие «Разве в таком состоянии можно делать рекламу браслету?»

Большая часть поклонников уверена в том, что, если бы Самбурскую действительно избили, эта новость была бы преподнесена иным образом. Тон публикации с язвительной ноткой разоблачил звезду.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ