Наташа Королева ответила на слухи о том, что у нее плохие отношения с Игорем Николаевым

В Сети распространились слухи о том, что у Королевой плохие отношения с экс-супругом Игорем Николаевым, однако певица утверждает, что это пустые разговоры. У нее прекрасные взаимоотношения с Игорем, просто он не приходит на какие-либо мероприятия, где предполагаются совместные съемки.

Эта звездная пара рассталась 17 лет назад, но до сих пор в памяти людей Наташа и Игорь сохранились, как дельфин и русалка. По этой причине, когда бывшие супруги где-то начинают упоминать друг о друге, это сразу же становится новостью глобального масштаба.

Недавно стало известно, что программу «Привет, Андрей!» с участием Наташи Королевой никто так и не увидит. Говорили о том, что Королева не захотела петь песни, автором которых является Николаев.

Сама же певица данные слухи опровергла и сказала, что очень любит свои старые хиты:

«Я никогда не позволяю говорить себе, что не буду исполнять свои старые хиты, написанные Игорем. Просто он сам никогда не приходит туда, где буду я. То, что редакторы программы приглашали его, и он очень хотел участвовать в программе – это неправда. Но, следует отметить, что у меня неплохие взаимоотношения с Игорем.»

Игорь и Наташа были женаты 9 лет

Певица объяснила, что программа не выйдет только по тому, что приглашенные гости не смогли вовремя прибыть из отпусков, поэтому редакторы перенесли выпуск на осень.

Также в октябре Королева планирует организовать большой концерт в Кремле, подготовка уже началась. Наташа думает, что распространение подобных слухов о ней может спровоцировать срыв ее бенефиса.

Уже 15 лет Наташа счастлива с Сергеем Глушко

Бывший муж Королевой вообще ничего не говорит о сложившейся ситуации. Уже много раз Игорь говорил, что у него нет никакой обиды на Наташу, потому как он давно счастливо живет с Юлией Проскуряковой. Но почитатели обоих все равно твердят о том, что отношения между бывшими супругами очень напряженные, как бы они это не скрывали.