"Невозможно жить с неверной женщиной..." Бывший муж Ани Лорак открыл личные тайны звезды

У Мурата Налчаджиоглу и его звездной жены Ани Лорак все идет к разводу

Сейчас, за жизнью известной поп-дивой Ани Лорак следят не только ее поклонники, но и коллеги певицы, жизнь которой в последнее время стала настолько неожиданной, даже для самой Лорак. Уже не для кого не секрет, что Мурат за спиной своей красавицы супруги имел мимолетные отношения с другими девушками.

Спустя десять лет брака, горячему турку не хватило внимания одной любимой женщины, постоянно гастролирующей, с умопомрачительным графиком. Именно, в такие отъезды жены, Мурат и зажигал с другими дамами, и эти мимолетные отношения в итоге стали семейному человеку дороже, чем то, что его дочь будет расти в неполной семье.

На днях певица уже подала заявление на развод, и дала понять мужу и общественности, что примирение в данной ситуации быть не может. Говорят Ани тяжело переживает измену любимого человека, но исходя из ее статуса и работы на виду у общества, Лорак не подает никакого вида на то, какие ураганы бушуют у нее внутри и как она разочарована отношениями. Единственное интервью, на которое согласилась певица, состоялось несколько дней назад и на вопрос журналистов, как она прокомментирует свои отношения с мужем, певица сказала только одну фразу: "Это только в сказках жили они долго и счастливо..!".

Начало веяло долгими счастливыми годами семейной жизни

Ани можно понять, ее мечты и планы на счастливую семейную жизнь умерли вместе с чувствами к, вскоре, бывшему мужу. Лорак подала заявление на развод и уже в ближайшее время они станут экс-парой, между которыми не будет ничего общего, кроме совместной пятилетней дочери Сони. Сейчас уже мало кто может поверить, что сказочное начало их неожиданного знакомства и любви, о паре Лорак и Мурата.

В 2006 все средства массовой информации гудели о внезапном романе певицы, которые переросли в серьезные отношения; о горячем мужчине, который ради нее изменил страну жительства и переехал вскоре в Украину. В последнее время Мурату было сложно ждать Ани с ее концертов и корпоративов, он скрашивал свое мужское одиночество компаниями других женщин, а когда-то Налчаджиоглу пришлось ждать целый год, чтобы после такого бурного знакомства в солнечной Турции, снова увидеть ее. Бизнесмена не остановило длительное время, другая страна для жизни и бизнеса. К второму приезду любимой женщины он подготовился хорошо, - лимузин, апартаменты в отеле на целый этаж, цветы. А уже вскоре случился его приезд в Украину на постоянное место жительства, и в чужой стране молодой бизнесмен не растерялся, сделал Лорак предложение, боясь ее потерять.

"Альфонс альфонсом.. "

На начальном этапе отношений Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак, молодой 29-летний парень позиционировал себя, как олигарха, постоянно балуя свою Ани дорогими подарками и ухаживаниями. Ее сердце не выдержало такого горячего натиска турецкого мужчины и в 2009 году она сказала ему на предложение руки и сердца "да".

Сейчас, на финишной прямой отношений пары, Ани Лорак призналась журналистам во время фестиваля "Жара", что ее муж никакой не олигарх, а "альфонс альфонсом". Звезда поделилась, что хотела бы уменьшить свои нагрузки и больше времени проводить с ребенком, просто выспаться, но у нее нет такой возможности. Даже будучи за мужчиной, Лорак не научилась перекладывать все на его сильные плечи. Как считает певица, этому должен научить женщину ее мужчина, а Мурат никогда не становился единственным обеспечителем семьи и тем, кто решает ее проблемы.

Сначала не верила

О том, что муж альфонс и изменник, звезде пытались донести многие, ведь уже через два года после их свадьбы, Мурат начал показывать свою настоящую сущность и отсутствие семьи, как ценности в его жизни. Пока новоиспеченная мама, которой Каролина стала 9 июня 2011 года, занималась рожденной малышкой Софией, ее муж не брезговал тесным общением с другими молодыми представительницами женского пола. В октябре 2011 года, когда Соне было всего 4 месяца, один известный телеведущий Отар Кушанашвили и другие коллеги певицы предупреждали ее об изменах Мурата.

На то время влюбленная Лорак не верила подобным словам, и считала их не больше, чем просто слухи. Сейчас Лорак признается, вспоминая такие ситуации, что ей просто не хотелось верить тогда в разрушение ее, только что начавшейся сказки. Женщина понимает, стоя на рубеже четвертого десятка лет, с разбитым сердцем, что только потратила свои лучшие годы жизни с тем, кто еще давно перестал ее ценить.

Тайна Каролины, раскрытая бывшим мужем

До отношений с Муратом, Ани Лорак была замужем за музыкальным продюсером Юрием Фалёса. Он поделился одной тайной, о которой никто практически не знал. Оказывается, их отношения с Ани, закончились после того, как певица изменила ему с другим. Юрий признается, что ему больше не хотелось жить и строить дальше семью с Каролиной после предательства и, даже, не одного. Дословно он сказал: "Невозможно жить с неверной женщиной..".

Сейчас между бывшими супругами хорошие дружеские отношения, Юрий в это трудное время, старается поддерживать бывшую и целиком на ее стороне в сложившейся ситуации с нынешним мужем. На вопрос СМИ остались ли у него чувства к Лорак, он ответил, что больше никогда не захочет иметь с ней отношений, как с женщиной, но как на друга, она всегда может на него расчитывать. "Сейчас я больше отношусь к ней, как к ребенку, нежели, как к женщине" напоследок объяснил Фалёса.

Продюсер не скрывает, что воспитал в Лорак настоящую женщину, с которой хотели быть многие и, что, на момент начала их отношений, Каролине было всего 13 лет.