Новый образ Ренаты Литвиновой, минус 20 лет.

10.03.2018

Рената Литвинова недавним фото в своем микроблоге удивила подписчиков, не ожидавших, а некоторые даже не узнавших, ее в таком образе. Известная актриса и режиссер приучила поклонников в тому, что больше всего предпочитает темные тона в одежде и строгую прическу.

Такой ее всегда знали и знают поклонники и коллеги. На последнем фото, Рената категорически изменилась, она одела светлую кофточку с кружевом, волосы, которые стали длиннее, женщина сложила красиво в пучёк и добавила свой образ очень легким нюдовым макияжем, омолодившим ее, как,минимум, на двадцать лет. В таком образе Ренату Литвинову еще не видели, и многие заметили что женщине так очень хорошо. Для многих было даже настолько неожиданно, что они подумали, - «это Эвелина Хромченко», известная супер блондинка и красавица.

Такой нежный образ пришелся не только к лицу Ренаты Литвиновой, но и по душе ее ценителям творчества, они хотели бы всегда видеть актрису в таком юном возрасте, как в этом новом образе и без ярко красной любимой помады Литвиновой. Под этим фото неимоверное колличество комментариев похвалы и комплиментов Ренате, ей стоит обратить внимание, действительно, на свой новый образ, раз он так сильно ей идет и нравиться другим.