Поставлена точка в ссоре Летучей и Самбурской

Елена Летучая и Настасья Самбурская разругались из-за программы «Ревизорро». Как прокомментировала ситуацию Валерия Бойко, продюсирующая программу, читайте в статье.

Не так давно Елена Летучая дала интервью известному телеведущему и ресторатору Дмитрию Левицкому. Разумеется, разговор был о «Ревизорро» без участия Елены в программе.

Летучая критиковала новеньких ведущих «Ревизорро». Напомним, Лена покинула проект в прошлом году.

Экс-ведущая программы не совсем лестно высказалась по поводу новых ведущих Настасьи Самбурской и Ольги Романовской. Она отметила, что проект погибает и это подтверждается не совсем высоким рейтингом.

Ольга Романовская вела программу совсем недолго

Самбурской не понравились высказывания Летучей, и она сразу же опубликовала пост в своем Instagram.

Кто именно обидел актрису, в посте не было указано, но по фразе «одна моя знакомая», все поняли, что это Летучая. Вместе с этим, Настасья написала, что эта «знакомая» ушла из проекта из-за своего мерзкого характера.

Также, актриса написала, что поведение бывшей хозяйки шоу может оправдываться лишь отчаянием.

Продюсером проекта Валерией Бойко тоже было прокомментировано заявление Летучей. Она отметила, что такие профессии, как продюсер и ведущий очень разнятся, но ведущие почему-то всегда хотят стать сами для себя продюсерами. Вместе с этим, Бойко сказала, что быть продюсером нелегко, так как итога программы – это не только труд ведущего, над каждым выпуском работает целая профессиональная команда.

Кроме этого, Валерия сказала, что надеется увидеть Летучую в других программах в роли ведущей или продюсера, дабы не прилипло звание «звезды одного шоу».

В конце беседы, продюсер программы «Ревизорро» процитировала Олега Табакова: «В какое место не поцелуй ведущего, все равно попадешь в ж…у». Такая уж судьба у руководителей проектов, сказала Бойко – отпускаешь своих звезд в свободное плавание и желаешь им долго не угасать.

А нам остается подождать, что на это интервью скажет сама Летучая.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ