Прохору Шаляпину снова изменяют

За эту пару известных людей радовался весь российский шоу-бизнес. Выпускник «Фабрики Звезд» певец Прохор Шаляпин в начале этого года сделал предложение руки и сердца красивой девушке Татьяне Гудзевой. Он долгое время скрывал от посторонних глаз свою любимую, но в январе все таки решился сделать ей предложение вселюдно.

Реакции Тани он не ожидал, так как девушка кольцо приняла, но сказала, что ей нужно время, чтобы дать ответ. Ответа Прохору Татьяна не дала и до этого времени, однако ее уже случайные очевидцы увидели в объятиях другого мужчины. В одном спортивном клубе, где Гудзева ходит заниматься, работает фитнес-тренер Сергей Бойцов, высокий накаченный мужчина, в объятиях и поцелуях которого Таня провела почти всю свою спортивную тренировку, которую и запечатлел очевидец.

Не понятно, почему девушка не может дать окончательный ответ Прохору, каким бы он не был. Следует отметить, что мама девушки Валентина Васильевна категорически против отношений дочери с певцом, из-за той дурной славы, которая о нем ходит. Женщина уверена, что он поступит с ее дочерью так же, как поступил и с бывшей женой, поживет и бросит, а у Тани будет психологическая травма после таких отношений.

Тем более, что у Татьяны есть ребенок, доченька Оля, и девушке однозначно нужны только серьезные отношения и мужчина с большим достатком, чем Прохор. Ответ мамы Татьяны очевиден, но какой же ответ даст Гудзева жениху?