Российские актеры к гибели которых привел алкоголь

Творческие личности зачастую себя чем-то стимулируют, будь то алкоголь или наркотики. Печально то, что потом они сами не понимают, как становятся зависимыми. В основном у таких людей жизнь обрывается трагически. Кто-то теряет семью, кто-то карьеру, а есть и такие, которые и вовсе теряют жизнь.

В нашей статье мы хотим рассказать о российских актерах, жизнь которых оборвалась из-за алкоголя.

Владислав Галкин

Владислав был одним из талантливейших артистов современного отечественного кинематографа. Актер ушел из жизни в 38-летнем возрасте, молодым и сильным. Последние 2 года до смерти Галкин находился в депрессивном состоянии из-за того, что развелся с супругой, поэтому много пил. Его сердце остановилось из-за алкогольной интоксикации.

Из-за прикладывания к бутылке Галкин страдал не только физически, у него имелись трудности с законом. (На фотографии Владислав находится в СИЗО, куда попал по причине хулигантства).

Андрей Краско

Краско полюбил выпивку еще с юношества, с тех пор его сложно было остановить. Андрей умера, когда снимали сериал «Ликвидация», у него случился сердечный приступ. Он не дожил до своего 50-летнего юбилея всего год. По словам отца актера Ивана Краско. Его сын все прекрасно понимал и осознавал, но ничего не хотел менять.

Георгий Бурков

Георгий Бурков тоже очень много пил и умер в 57 лет по причине оторвавшегося тромба. Когда медики произвели вскрытие, они не могли поверить своим глазам, его организм был просто убит. Они вообще не понимали как актер прожил с такой сосудистой системой.

Николай Ерёменко

В советское время Николай Еременко был секс-символом. У него было абсолютно все – известность, красивые женщины, талант, роли в кино, но актер страдал алкоголизмом. В достаточно молодом возрасте – 52 года, его забрал инсульт. Спустя год близкие Николая рассказали о том, что перед смертью он находился в очередном запое.

Андрей Панин

Панин тоже ушел из жизни в расцвете сил. 50-летний мужчина свои последние дни провел в домашней обстановке в запое. Медиками было подтверждено то, что смерть наступила в результате инфаркта из-за алкоголя. Официальная версия была такова, что Панин в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, но некоторые думают, что его убили. Интересно то, что за некоторое время до смерти, Андрей говорил том, что хочет умереть и не видит жизненного смысла.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ