Самые известные российские заядлые курильщицы

Курение – это очень пагубная привычка, относящаяся к наркотической зависимости. Очень грустно то, что именно курение захватывает в свои цепкие лапы все большее количество людей. Среди курильщиков не мало и женщин.

И российские селебрити не стали исключением.

Алла Пугачева

Примадонна пытается бросить курить в течение всего своего жизненного пути. Что только она не перепробовала: и различные пластыри, и таблетки, и электронные сигареты – все тщетно. После того, как врачи ей озвучили неблагоприятный диагноз, связанный с болезнью сердца, Алла Борисовна стала меньше курить, но бросить так и не смогла.

Юлия Меньшова

Юля Меньшова как-то сама рассказывала о том, что она не представляет собой идеальную жену и мать. Она призналась в том, что у нее много различных недостатков и вредных привычек, одной из которых является курение. Телеведущая сказала, что много курит и бросать не собирается.

Слава

Слава никогда не была представителем ЗОЖ. Она спокойно говорит о том, что любит выпить и покурить, правда, на внешности певицы это, слава богу, никак не отразилось.

Маша Малиновская

Машу очень любит «желтая» пресса. Этой красотке чего только не приписывали: и наркотики, и алкоголь. Как-то Малиновская даже судилась со СМИ по факту клеветы в ее адрес. Но то, что она курит, телеведущая никогда не скрывала. Маша говорила о том, что курить начала рано и курит очень много.

Лера Кудрявцева

До «интересного» положения Кудрявцева курила очень много, но все-таки будущая мама решила одуматься и бросить курить. Это очень радует.

Анна Семенович

Мало кто знает, что Семенович «покуривает». Навряд ли этого кто-то ожидает от бывшей спортсменки. Но сама Анна говорит, что курит редко.

А репортеры все чаще наблюдают Семенович с сигаретой в руках в общественных местах.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева в одном из интервью призналась, что ее утро не может быть добрым без кофе и сигареты. Вредная привычка не отразилась на внешности ведущей, так как она спортом и здоровым питанием сводит вред от никотина к минимуму.

Ирина Аллегрова

Императрица российской эстрады, так же, как и Примадонна, является одной из самых заядлых курильщиц. Ирина курит только крепкие сигареты. Как говорит сама Аллегрова, курение только дополняет ее образ с жестким характером.

Ирина Хакамада

Ирина не только курит сама, но еще и борется за права таких же, как она. 5 лет назад Ирина выразила свое мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах. Она сказала, что наши депутаты борются не с курением, а с курильщиками, что является полной глупостью.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ