Шерон Стоун превратилась в старуху, её просто не узнать

Нерадивые фотографы смогли запечатлеть Стоун в обычной жизни.

Как известно, актриса смогла закрепить за собой статус самой сексапильной Голливудской женщины. Вспомните сцену из фильма «Основной инстинкт», где героиню Шерон допрашивают, наверняка, она не сотрется из памяти телезрителей никогда.

Конечно же, мужчины были восхищены красотой и сексапильностью Шерон, да и женщины хотели походить на роковую красавицу. К сожалению, время скоротечно и его невозможно остановить, процесс старения настигает и 60-летнюю артистку.

Сегодня актриса выглядит совсем не так, как в фильмах и возраст здесь совсем не причём, всему виной не ухоженность. Фоторепортеры настигли Стоун в аэропорту, где она появилась перед ними в обычной одежде. Но все равно на фото можно отследить «Стоунский стиль», невзирая на возраст, она одета интересно, да и очки в крупной оправе очень модные .

У актрисы сохранилась хорошая фигура, но морщин на лице очень много. Эти очки привлекли к себе внимание и отвлекли от недостатков, а в ситуации с Шерон – от множества морщин. Конечно, морщины избороздили лицо красавицы, а отсутствие мэйкапа это еще больше подчеркнуло.

Не так давно, папарацци «поймали» Стоун в купальнике на пляже в Майами. Для своих лет она выглядела очень даже прилично, но ее шикарные формы остались в далеком прошлом.

В памяти поклонников она сохранилась роковой блондинкой, а сейчас ее сложно узнать в стареющей даме.

Но интересным фактом является то, что актрису легко можно узнать, когда она на красной дорожке и практически невозможно – в повседневной жизни.

Как будто это совершенно разные женщины. Многие могут начать защищать красавицу, мол, возраст и все такое, но с этим можно легко поспорить. Дело не в годах совсем, а в неухоженности. Такая знаменитость может позволить себе выйти из дома с немытыми и не уложенными волосами. Ведь женщина должна всегда оставаться женщиной, сколько бы ей не было лет, а тем более женщина со статусом секс-символа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ