Топ-10 роковых разлучниц среди американских звезд

Американские звёзды Голливуда не исключение подобного глупого женского феномена «увести мужчину из семьи», и казалось бы, от публичных людей ожидается чего-то более разумного в данном вопросе, но увы.

Существует список «топ-10 роковых разлучниц» в который вошли самые бессовестные звезды Голливуда.

На десятое место в этом списке выходит роковая блондинка Клэр Дэйнс, которая долгое время была примерной девочкой, но когда познакомилась на съемках с актером Биллом Крудапа в 2004 году, не нашла в себе сил противится возникшим чувствам, учитывая, что Клэр знала о 7-ми месячном положении его жены. И это был ее не единственный увод мужчины из семьи.

Девятое место занимает известная актриса Джулия Робертс, которая разбила четырехлетний брак оператора Дэниэла Модера, но возмездие ее обошло стороной, так как до сего времени они вместе и воспитывают уже троих совместных детей.

Восьмое место рейтинга занимает Сиенна Миллер, которую знают, как разлучницу со стажем, разбившим не одну семью. Новоиспеченные отцы Сэди Фрост и Бальтазар Гетти не устояли перед волшебством роковой красотки, но не смогли ее надолго удержать.

Седьмое место – Карла Бруни, которая будучи в отношениях с президентом Франции Николя Саркази, и влюбленной в своего кумира фронтмена группы The Rolling Stones Мика Джаггера смогла разбить его сердце, и не смотря на разницу между ними в 25 лет, они 8 лет были вместе.

Красотка Блейк Лайвли занимает высшую шестую позицию разбив семью двух известных актеров – Скарлетт Йоханссон и ее мужа Райана Рейнольдса.

Следующая разлучница Кристен Стюарт, будучи в отношения со своим возлюбленным Робертом Паттинсоном, она увела из семьи продюссера Руперта Сандерса.

Тори Спеллинг стала четвертой в списке разлучниц, в одно мгновение разрушившая свою семьи с режиссером Чарли Шейнианом, и увела из дугой семьи мужчину актера Дина МакДермотта от любящей жены Мэри Джо Юстас и их общих детей.

В тройку самых топовых и опытных роковых разлучниц вошли Эмбер Хёрд, Элизабет Тейлор и Анджелина Джоли, первая из которых разрушила крепкую семью Джонни Деппа и Ванессы Паради, состоящую в браке 14 лет. Вторая выходила замуж целых восем раз, а самая главная разлучница увела своего будущего мужа Брэда Питта от его прежней возлюбленной Дженнифер Энистон, но так и не осталась ему верной. Разрыв Джоли и Питта послужил шагом к тому, чтобы Брэд извинился перед Энистон за разбитое им ее сердце.

Подписывайтесь на канал.