У Кирилла Сафонова от алкоголизма умерла бывшая жена

31.07.2018

10 лет Кирилл был женат на женщине, которая не имела никакого отношения к кинематографу и шоубизу. У актера и его супруги родилась дочка Настя.

В июне этого года Елена Сафонова (экс-супруга Кирилла Сафонова) умерла. Женщине было всего 42 года, ее погубил алкоголь.

Уже около 9 лет 45-летний Кирилл женат на 34-летней певице Александре Савельевой, но мало кто знал, что у него была жена и есть дочь Настя (является моделью).

В последнее время о бывшей жене актера мало что было известно. После развода с Сафоновым она вновь вышла замуж, но по определенным обстоятельствам отношения не сложились. Елена пыталась забыться, глядя на дно стакана. Именно алкоголь и сгубил ее. Женщина умерла.

По словам Вадима Сухаревского – второго супруга Елены, она была тяжело больна алкоголизмом и не хотела признавать этого. В той израильской клинике, где они хотели пройти лечение, насильно лечить было нельзя, а по собственному желанию Лена не хотела. Даже дочь Анастасия никак не могла уговорить мать и женщина сама загнала себя в могилу.

После того, как Настя узнала о том, что мать не хочет лечиться, она отвернулась от нее и перестала с ней общаться. Для Лены это было последним ударом. Перед смертью Елена звонила дочери, но та отказалась с ней общаться.

Сегодня Анастасия проживает в Нью-Йорке. Кстати, недавно там побывал и Кирилл вместе с Александрой – поздравляли Настю с днем рождения.

Подписчики Кирилла постоянно пишут о том, что его дочь очень красива и похожа на свою маму.

Однако, с Савельевой Кирилл не торопится заводить детей – по каким причинам неизвестно.

Пару постоянно спрашивают по поводу того, когда же, наконец, у них появится ребенок, но Саша вечно отшучивается.

Не так давно она в своем микроблоге написала благодарственные слова подписчикам по поводу того, что они переживают относительно отсутствия у пары детей. Также, сообщила, что скоро данное положение будет исправлено.

Первый брак Кирилла распался по желанию Елены. Второй муж Елены признался в том, что причиной их постоянного разлада был именно он. Кирилл рассказывал о том, что с первой женой у него были постоянные ссоры, недопонимания, поэтому и не просуществовал их союз более длительное время.

Кирилл Сафонов и его дочь Анастасия
Кирилл Сафонов и его дочь Анастасия
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ