Владислав Завьялов и Елена Ландер муж и жена?

09.04.2018

Передача «Утро России» одна из самых высоких по рейтингу программ, которые любят смотреть зрители. Одними из ведущих этой программы является пара коллег, как показывает посещаемость и вопросы на сайте, которых любят больше остальных, и о которых чаще всего спрашивают телезрители. Ими являются ведущий Владислав Завьялов и его неизменная коллега Елена Ландер.

Многие хотят узнать как можно больше о своих кумирах, но самым главным по количеству и важности является вопрос – пара ли они в семейной жизни. Приоткрывая завесу этого секрета, который сами ведущие никак не комментируют, расскажем, что посвятив свою жизнь с самых молодых лет профессии ведущего, Владислав Завьялов целеустремленно и постепенно шел к своей цели. В 1999 году он уже вел новости на одном из каналов, а в 2002 году Владислава пригласили вести программу «Утро России», одним из лиц которой является он до сих пор.

Более того, поработав над собой, Завьялов взрастил в себе мужчину, обладающего умом, стилем и талантом, чего о нем нельзя было сказать в более молодые годы. Что касается личной жизни, то многие его коллеги подозревают, что у Влада нет жены, и больше всего, нет девушки, он на все мероприятия приходит один. Если говорить за его коллегу Елену Ландер, без которой новости Завьялова уже не будут такими ожидаемыми, то она присоединилась к программе «Утро России» в 2014 году, но за эти несколько лет стала не менее интересной зрителям, чем Владислав. В 2010 году Елена вышла замуж за израильского бизнесмена Томаса Ландера, с которым в 2009 познакомились в Москве.

Теперь, работая в России, Елена имеет свою семью и дом в Израиле, где у нее муж и дочь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК.