Звезды не скрывающие своего возраста и морщин в соцсетях

31.07.2018

Сегодня соцсети являются отдельной жизнью, в которой многие стараются преподнести себя лучше, чем есть на самом деле. Почти все известные люди выкладывают в микроблоги свои фотографии только после тщательной ретуши.

Как ни крути, но тех или иных звезд выглядеть хорошо обязывает профессия. Они вкладывают в свою внешность не малые средства, тем самым завышая планку своим ровесницам. Даже самые ярые фанатки натуральной красоты фотошопят свои фотографии.

Однако есть и такие звезды, которые не заморачиваются по поводу того, как они выглядят - не стесняются возраста, не скрывают морщин и именно о них мы сегодня вам и расскажем.

Ума Турман (48 лет)

Естественно, когда актриса выходит в свет, она использует антивозрастной мэйк, моделирует лицо светом и тенью, но в своем микроблоге Ума частенько публикует фото, где она вся натуральная. На ней нет многослойной штукатурки, даже нет укладки и фотографии без фотошопа. Актриса не использует фильтры дабы улучшить себя на фото, также она не скрывает своего возраста.

Оксана Фандера (50 лет)

В каком бы виде не была Оксана, на фото всегда можно проследить волшебную женственность. У актрисы в арсенале есть фото, где она с идеальной укладкой и макияжем, есть и те, на которых она в домашней обстановке с пучком на голове. Но на всех ее фотографиях чувствуется необыкновенная женская энергетика. Оксана не скрывает ни возраста, ни морщин, ни веснушек.

Ингеборга Дапкунайте (55 лет)

Эта артистка несет в массы идею о том, что возраст и красивая внешность – это счастливая пара. Ингеборга очень активна по жизни, об этом она рассказывает в своем микроблоге. Она занимается спортом, правильно питается, ухаживает за лицом и телом. Отличительной особенностью странички в Инстаграм актрисы от других селебрити, стало то, что у нее много естественных снимков без ретуши и самообмана.

Ксения Раппопорт (44 года)

Ксению можно отнести к тем женщинам, которые не имеют неудачные ракурсы. Как бы актриса не выглядела, она не боится фотографироваться. Ксению не пугают морщины, уставшие глаза и прочее, она всегда естественна – именно это и привлекает.

Наталья Водянова (36 лет)

Модель, учредитель благотворительного фонда и многодетная мама Наталья Водянова всегда в курсе дела по поводу различных новинок на рынке индустрии красоты, о чем рассказывает фолловерам в своем микроблоге. Однако, несмотря на это, Наташа с излишней уверенностью и спокойствием демонстрирует свое лицо при свете, который подчеркивает все изменения, связанные с возрастом. Как говорит сама Наташа, возраст – это не то, чего нужно стесняться.

И правильно делает!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ