Диагностика блогера, которого боится Лукашенко. Харизма обычного человека оказалась велика.

1 June

Жил-был предприниматель. Звали его Сергей Тихановский. Успешно занимался мелким бизнесом, и тут его потянуло в творчество и протест. И стал он блогером на Ютюбе, вел репортажи с различных акций протестных в Беларуси и вдруг захотел стать Президентом.

Сергей даже на митингах соблюдает масочный режим, рекламируя тем свой Ютюб-канал "Страна для жизни".
Сергей даже на митингах соблюдает масочный режим, рекламируя тем свой Ютюб-канал "Страна для жизни".

Повторяться не буду - эту часть о нем я рассказал в предыдущей статье. Здесь сделанная ему #диагностика по моей методике.

Сводная таблица диагностик.
Сводная таблица диагностик.

Первая диагностика - это #ЧЭН (см. теория) - у него 5-4-4. 5-я чакра - творческая.

По лестнице Якова он на ступени Творец. Соединение ступени и чакры по ЧЭН указывает на творческую личность активно в творческом проявлении. Во всяком случае его видеотворчество и подход к протестной деятельности перед выборами Президента в Беларуси видны: хотя бы тема тапка.

Даже сама "революция" стала "революция тапка".
Даже сама "революция" стала "революция тапка".
Изображение тапка на каждом пикете по сбору подписей за Светлану Тихановскую (она как фанера везде прилетела по Беларуси).
Даже сама "революция" стала "революция тапка".
Прихлопни таракана - требует народ
Даже сама "революция" стала "революция тапка".
Кто не понял - под тараканом понимается Лукашенко, а борщеварка - это глава Центризберкома Ермошина.
Даже сама "революция" стала "революция тапка".

По наполненности чакр мы видим, что по третьей чакре у Сергея 100%. Это чакра активной деятельности, агрессии и энергии стремления осуществить свои намерения и планы. Внешне это может выглядеть, как человек пышущий энергией и который готов к драке, к бою. Видимо при планировании провокации в Гродно надеялись, что Сергей сорвется в драку. А драка не получилась.

А почему? Будь Сергей на 3-й чакре по ЧЭН - может бы и затеял драку, но на 5-й чакре ЧЭН человек даже с полнотой 3-й ищет компромисс, гармонию, избегает конфликта, если он сам его не ведет. Значение имеет и уровень наполненности чакр по другим чакрам. А у Тихановского это везде от 2-й по 5-ю выше 95%. Это выражается внешне - очень здоровый.

По 6-й #наполненность чакр 75% - это уровень экстрасенса. Как минимум у Сергея есть #интуиция и видимо #харизма - людям он начинает нравиться (или у тёмных отвращение).

А сам Сергей Тихановский Светлый, хотя и всего Света в нем 55% (диагностика Свет-Тьма) - но может это и хорошо. Святой садху a la Махатма Ганди беларусам ещё не нужен, нужен хотя бы 5-ный. (Лукашенко в 1994-м был на 3-й чакре. Сейчас по ЧЭН он на 6-й).

Прогноз по событиям в Беларуси на лето дам отдельно.

Диагностику других кандидатов также позже, когда списки подписей будут приняты и кандидаты действительно официально станут кандидатами.

Для Лукашенко я делаю диагностику каждый год. Сейчас Рыгоравiч находится на 6-1 по ЧЭН. А единица на плане - это трудный период жизни. Успехов ноль, а усилий море требует. Вот как у меня эта единица проявилась в прошлом году.

У Сергея -4-4 (из 5-4-4) - это период действия 4-й социальной чакры. И посему он активно (есть энергия 95%) действует среди людей. С силой сердечной чакры. Успеха ему, будем следить ЗА...