Судят противника Лукашенко банкира Бабарико. Моя диагностика. | Сэкай блогу моему | Яндекс Дзен
7692 subscribers

Судят противника Лукашенко банкира Бабарико. Моя диагностика.

137 full reads
240 story viewsUnique page visitors
137 read the story to the endThat's 57% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Когда я летом делал диагностики на кандидатов на #выборы Президента Республики #Беларусь 🇧🇾, то #Бабарико был уже арестован и было понятно, что он уже вне обоймы кандидатов.

 Мои диагностики кандидатов в моем блоге.
Мои диагностики кандидатов в моем блоге.
Мои диагностики кандидатов в моем блоге.

И вот сейчас, когда идет #суд над несостоявшимся кандидатом, но состоявшемся банкиром и подсудимым Виктором Бабарико, настало подходящее время посмотреть на него внимательнее сквозь #диагностика чакр и прочего по методике Валекса-мага.

Сердце ♥ бабарикное
Сердце ♥ бабарикное
Сердце ♥ бабарикное

В первую очеред это #ЧЭН и #наполненность чакр , а также ступень нахождения души на лестнице реинкарнаций и количество Света в душе сердечного.

Сводная таблица диагностик.
Сводная таблица диагностик.
Сводная таблица диагностик.

По ЧЭН он на 5-4-7. Это творческая #чакра - 5, но 4-ка на плане потянула его в социальные движухи, точнее ввязаться в выборы. Даже если это не сам он так решил, а в штаб-квартире "Газпрома", всё равно это вызвало отклик в его сердечной чакре 4.

Ныне этот социальный эксперимент для души заканчивается, 7-ка на подплане. С приговором или вступлением его в силу, Виктор сбросится на 1-цу на подплане - чакра выживания, в данном случае в новом качестве заключенного-осужденного.

А на плане он перейдет на 5-ку творчества. Учитывая что по лестнице Якова он Творец, то #тюрьма будет для него благодатным обстоятельством, пушкинской "болдинской осенью", для написания книг.

Я сам прошел тюрьму на 5-й чакре и там написал свою первую книгу.

Только вот по наполненности 5 чакра слабовата, всего 75%,а это грань риска заболевания в области лёгких, щитовидки, горла, плечевого пояса. Надо беречься даже от простого ОРВИ, не только от ковида.

У меня в тюрьме появилось такое заболевание по 5-ке: туберкулез. Важно, чтоб Виктор не грел в сердце ♥ обиду на кого угодно.

Но будем надеется, пронесет. Как никак по балансу #свет_тьма у него 57% Света, светлый в основном банкирик. Но связь с Высшими Силами слаба, как и у подавляющего большинства людей, всего 7% по 7-й чакре.

Стоит ещё отметить слабый уровень интуиции. У него она всего-то 40%, т.е. бывает, что интуиция ему вещует, да он не имеет сил-энергии этому доверять.

Гадать-предсказывать сколько ему дадут срок не буду. Сколько бы не дали, он всё равно всё не отсидит. И выйдет на свободу победителем.

Судят противника Лукашенко банкира Бабарико. Моя диагностика.

В тему:

Сомнения по Бабарико.

Аресты по личному указанию Президента. Хороши ли это или то диктаторские замашки.