Nothing new at the moment
Loading...
Исследовательская группа трансплантационной хирургии центра рака печени онкологической больницы Самсунг заявила, что при рецидиве рака печени возможно проведение лапароскопической операции даже после первичной полостной операции, если образование не превышает 3см и появилось на противоположной стороне от изначального очага. Данное исследование на основе анализа результатов 50 пациентов, которым потребовалось хирургическое вмешательство из-за рецидива рака печени в период с 2017 по 2019 года, было опубликовано в международном журнале в области хирургии Updates in Surgery...
1 day ago
Компания МедикаТур - участник Hestourex 2022, одного из крупнейших международных мероприятий медицинского туризма

С 23 по 25 июня в Баку состоялась известная выставка медицинского туризма HESTOUREX 2022. Это было первое крупнейшее мероприятие, организованное турецкими организаторами после двухгодичного перерыва из-за пандемии коронавируса. Руководство МедикаТур приняло в ней активное участие. Мероприятие впервые проводилось в Азербайджане, в городе Баку, и, как всегда, было организовано на самом высшем уровне. На HESTOUREX 2022 приехали представители из 50 стран мира.
2 days ago
Регенеративная медицина и применение стволовых клеток в офтальмологии

МедикаТур заключила договор о сотрудничестве с известной турецкой клиникой, где используют стволовые клетки для лечения офтальмологических проблем.
5 days ago
Рабочие встречи с партнерами на Luxury Travel Mart Exhibition 2022 в Москве

🇷🇺🌍

27.05.2022 руководство компании МедикаТур посетило мероприятие "LTM spring 2022" для развития партнерских связей. Было очень приятно, что несмотря на сложную политическую ситуацию в Москву приехало для участия в этом мероприятии очень много партнеров с разных стран мира: Турции, Черногории, Кипра, ОАО, Южной Кореи, Греции, Мальдив, Таиланда, Франции, Монако, Бахрейна, Маврикия, Испании, Андорры, Японии, Италии, Саудовской Аравии.
1 month ago
Компания МедикаТур начала сотрудничество с представителями Министерства здравоохранения Самарской области

В рамках реализации проекта Министерства здравоохранения Самарской области «Комплексное развитие платных медицинских услуг государственных учреждений здравоохранения Самарской области» компания «МедикаТур» начала  сотрудничество с его представителями. Одним из приоритетных направлений проекта является экспорт медицинских услуг. Более 37000 иностранных граждан получили медицинскую помощь в медицинских учреждениях Самарской области в 2021 году.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Компания МедикаТур начала сотрудничество с одной из ведущих сетей клиник в Турции Florence Nightingale

🇷🇺🤝🇹🇷

Недавно в Москве прошла встреча представителей Florence Nightingale и руководства МедикаТур, на которой было принято решение о начале сотрудничества и намечены планы о развитии клиник сети на территории Российской Федерации.
1 month ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?