2 179 450
audience
244 663
subscribers

Рецепты простые и не очень! Учимся готовить от мала до велика вместе с нами.
Мы не повара, а обычная семья, которая готовит каждый день вкусные блюда.
Сотрудничество: merel.kitchen@yandex.ru
Яндекс.Эфир: yandex.ru/...5532907210

Nothing new at the moment
Loading...
MEREL | KITCHEN

На столе у нас такая закуска не задерживается, ее все хвалят: вкусная «селедка по-корейски», в магазине такую не купить, делюсь

Готовлю такую закуску из селёдки очень часто на праздники, ее все хвалят, особенно мужчины, в первую очередь съедают, а потом спрашивают меня: - А ты где такую вкуснятину купил? Мы в магазине такую не видели! - Конечно не видели, потому что не купить такую в магазине, сам ее делаю! И ведь действительно, я лично не разу не видел, чтобы в отделе с корейскими салатами продавали селедку "по-корейски". Делаю сам и все очень просто и быстро и вам расскажу, вам точно понравится! А еще любителям закусок...
Готовлю такую закуску из селёдки очень часто на праздники, ее все хвалят, особенно мужчины, в первую очередь съедают, а потом спрашивают меня: - А ты где такую вкуснятину купил? Мы в магазине такую не видели! - Конечно не видели, потому что не купить такую в магазине, сам ее делаю! И ведь действительно, я лично не разу не видел, чтобы в отделе с корейскими салатами продавали селедку "по-корейски". Делаю сам и все очень просто и быстро и вам расскажу, вам точно понравится! А еще любителям закусок...
3 hours ago
MEREL | KITCHEN

Готовлю на горячее на все праздники: вкусное блюдо «курица по-французски», гостям нравится и готовить не сложно, делюсь рецепто

Прекрасный вариант праздничного блюда, готовлю его всегда, гостям очень нравится и готовить совсем не сложно, а главное продукты использую самые простые. Каждый готовит это блюдо по разному и существует масса вариантов, а вообще изначально это блюдо называлось телятина "по-Орловски". Французы для графа Орлова приготовили свой традиционный гратен и добавили в него телятину, вот и получилось блюдо мясо "по-французски". В традиционном рецепте используют соус бешамель, но в советское время кто-то в целях экономии заменил его на обычный майонез и пошло поехало как говорится...
Прекрасный вариант праздничного блюда, готовлю его всегда, гостям очень нравится и готовить совсем не сложно, а главное продукты использую самые простые. Каждый готовит это блюдо по разному и существует масса вариантов, а вообще изначально это блюдо называлось телятина "по-Орловски". Французы для графа Орлова приготовили свой традиционный гратен и добавили в него телятину, вот и получилось блюдо мясо "по-французски". В традиционном рецепте используют соус бешамель, но в советское время кто-то в целях экономии заменил его на обычный майонез и пошло поехало как говорится...
7 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author