Nothing new at the moment
Loading...
337k subscribers
Очень вкусно получается, даже не думал что настолько! А все дело в секретном ингредиенте, который я добавляю в драники, теперь они еще вкуснее! Рецепт для меня был в новинку, им поделилась наша подписчица и за это ей большое спасибо, теперь это наши самые любимые драники!

Для начала понадобится картофель четыре штуки, их нужно помыть и почистить.

Картофель нужно натереть на крупной терке и посолить. Когда картофель пустить сок, его нужно очень хорошо отжать и слить.

Дальше беру половинку репчатой луковицы и натираю ее к картофелю тоже на крупной терке. Мне нравятся, когда в драники добавляется лук, они получаются вкуснее и сочнее!

Потом беру пару зубчиков чеснока и натираю их на мелко терке к картофелю с луком, но это по желанию.

Затем беру одно яйцо и добавляю его к картофелю с луком и чесноком. Обязательно пробую на соль и если нужно добавляю по вкусу, еще насыпаю немного молотого черного перца.

Дальше добавляю четыре столовых ложки муки и все тщательно перемешиваю, чтобы не было никаких комочков.

А вот потом в драники добавляю свой секретный ингредиент - это копченый сыр Чечил, с ним драники получаются особенными, с нотками копчения, необычно, но очень вкусно! Прям рекомендую вам попробовать, уверен понравится!

Сыр Чечил натираю на мелкой терке и добавляю его к картофельному тесту, перемешиваю.

Разогреваю хорошо сковородку, наливаю растительное масло и выкладываю тесто, формирую драники ложкой и обжариваю с каждой стороны до золотистого цвета.
4 hours ago
337k subscribers
Очень вкусная пицца получается, а главное готовится очень быстро и просто! Для меня это просто находка, особенно летом, когда сезон свежих овощей и с тестом долго возиться не хочется! В моей семье такая пицца готовится по несколько раз в неделю, едят все с удовольствием! И вам рекомендую попробовать! Пицца из кабачков получается сочная, нежная и готовится из доступных продуктов. Для приготовления пиццы из кабачков понадобятся кабачки, два крупных или три маленьких. У кабачков нужно отрезать плодоножки и натереть их на крупной терке...
1 day ago
337k subscribers
Я часто пишу, что очень редко покупаю майонез в магазине и делаю дома сама намного вкусней! Многие спрашивали, как сделать вкусный майонез, поэтому решила напомнить, надеюсь многим пригодится.
MEREL | KITCHEN
5 months ago
Больше не покупаю майонез в магазине, делаю сама «Домашний». Трачу на это 5 минут и 30 рублей, делюсь простым и быстрым рецептом
Когда научилась готовить сама домашний майонез, перестала покупать его в магазине, потому что домашний на много вкуснее и по деньгам получается выгоднее, у меня на порцию в 250-300 граммов уходит примерно 30 рублей! Если вы хоть раз приготовите домашний майонез, то больше захотите покупать этот соус в магазине. Делается все очень просто и быстро, у меня еще не разу не было такого, чтобы майонез не получался! Домашний майонез получается насыщенным, вкусным и густым, аж ложка стоит. Всех знакомых научила готовить домашний майонез и хочу поделиться рецептом с вами. Для приготовления домашнего майонеза понадобится одной куриное яйцо. Я стараюсь покупать максимально свежие яйца, чтобы упакованы были не больше недели назад, а лучше конечно делать из домашних яиц, так майонез будет еще вкуснее! Яйцо предварительно достаю из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Готовлю майонез обычным погружным блендером. Яйцо разбиваю в чашу блендера и добавляю: Затем наливаю 150 ми
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
337k subscribers
Очень вкусный салат получается, а главное готовится очень быстро и просто! Я такой салат часто готовлю вместо винегрета и нам он очень нравится! А за счет фасоли он еще и сытный!

Для начала понадобится две сырых свеклы среднего размера. Свеклу нужно почистить и нарезать мелким кубиком.

Свеклу нарезанную кубиком перекладываю в форму для запекания и поливаю сверху оливковым маслом, солю по вкусу, добавляю черный молотый перец и перемешиваю, убираю в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Пока свекла запекается, беру одну крупную луковицу и нарезаю ее тонкими полукольцами. Разогреваю сковородку, наливаю растительное масло и кладу обжариваться лук.

Следом беру две морковь среднего размера и натираю их на корейской терке. Морковь добавляю к лук и обжариваю все вместе 8-10 минут. В процесс солю по вкусу.

Когда свекла запечется, достаю ее из духовки, даю остыть минут пять и перекладываю в салатник. К свекле выкладываю зажарку из лука и моркови.

Затем беру банку красной консервированной фасоли (200 граммов готового продукта), промываю ее и высыпаю в салатник.

Так же беру еще банку белой консервированной фасоли (200 граммов на выходе)

Еще в салат мелко шинкую зелень, у меня был небольшой пучок петрушки, но можно взять и укроп, с ним тоже будет очень вкусно!

Потом делаю заправку:

оливковое масло - 3 ст. л.

уксус винный - 1