1 184
audience
1 681
subscribers

Пошаговые видео рецепты из 3-5 ингредиентов, которые готовятся 5-15 минут. Сотрудничество maria.milavina@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Маша Милавина

Оладьи из риса со сладкой кукурузой

Привет, сегодня рецепт палочка-выручалочка, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть. Всего три ингредиента, но получился сытный завтрак или перекус. В оладушках есть все для питательности: зерна, белок, овощи. И мне нравится, как кукуруза дает сладость и сочность в каждом кусочке. Ингредиенты Приготовление К рису добавить яйцо, кукурузу. Посолить по вкусу. Перемешать Разогреть сковородку, смазать растительным маслом...
Привет, сегодня рецепт палочка-выручалочка, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть. Всего три ингредиента, но получился сытный завтрак или перекус. В оладушках есть все для питательности: зерна, белок, овощи. И мне нравится, как кукуруза дает сладость и сочность в каждом кусочке. Ингредиенты Приготовление К рису добавить яйцо, кукурузу. Посолить по вкусу. Перемешать Разогреть сковородку, смазать растительным маслом...
8 April, 2020
Маша Милавина

Как варить овсяную крупу и получить максимальную пользу

Овсяными хлопьями я не наедаюсь. Научилась готовить овсяную крупу и получила сытость, дополнительные витамины и клетчатку.
Овсяными хлопьями я не наедаюсь. Научилась готовить овсяную крупу и получила сытость, дополнительные витамины и клетчатку.
22 January, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Маша Милавина

Оладьи из перловки и банана без сахара

Всего три ингредиента: остатки каши, банан и яйцо превращаются в пышные вкусные оладьи к завтраку. Вариант, когда перловка или любая каша осталась, но на гарнир ее уже не хочется. Желток использую как жир вместо масла, сладость банана вместо сахара, перловку вместо муки. Прекрасный шанс попробовать новое сочетание продуктов. Ингредиенты Приготовление Яйцо разделить на белок и желток. Перловку, банан и желток взбить в однородное пюре погружным блендером. Как отварить перловку смотрите здесь. Белок взбить с щепоткой соли до плотной пены 2–3 минуты...
Всего три ингредиента: остатки каши, банан и яйцо превращаются в пышные вкусные оладьи к завтраку. Вариант, когда перловка или любая каша осталась, но на гарнир ее уже не хочется. Желток использую как жир вместо масла, сладость банана вместо сахара, перловку вместо муки. Прекрасный шанс попробовать новое сочетание продуктов. Ингредиенты Приготовление Яйцо разделить на белок и желток. Перловку, банан и желток взбить в однородное пюре погружным блендером. Как отварить перловку смотрите здесь. Белок взбить с щепоткой соли до плотной пены 2–3 минуты...
12 September, 2019
Маша Милавина