Nothing new at the moment
Loading...
18k subscribers
Почему люди стареют, полнеют и болеют? Потому что перестают прыгать! Ставить цели больше, выше, дальше и телом, и в первую очередь мозгами.

Я увидела одну из психологических причин набора веса в 25 лет в том, что решила "повзрослеть", быть более серьезной, не испытывать яркие эмоции. То есть стала "подавлять" свою харизму. Погрузилась в негативные прокручивания, и набор веса "стрессов и страхов" не замедлил проявиться на теле.

Вы являетесь тем, в кого верите, поверили когда-то. Увидели в детстве маму, бабушку и где-то внутри это запечатлелось, как норма. И вот вам уже 40, 50, 60 и вы считаете, что артриты, артрозы, сутулая спина, горбики и что у вас постоянно что-то болит - это норма. Ведь вас окружают такие же "тела" и вы верите, что теперь вам доступны только растяжки, скрутки и вечная борьба с животом (это любимая тема на Дзене, интересно, что если у вы избавитесь от него навсегда, не думали?)

Могу предложить вам омоложение через исцеление позвоночника, суставов ног через медленное осознанное построение тела и выход из ваших ментальных ограничений?

Прыжки через кор и пресс невероятно полезны для тела, они стимулируют гормон роста и приводят на долю секунды в состояние невесомости 638 мышц, в этот же момент снимают нагрузку со всех суставов и позвонков. В момент же приземления все тело испытывает в 1,5-2 раза больше давления силы тяжести, и это тоже тренирует мышцы, связки и суставы.

В комменты поста для начинающих и тех, кто готовы прыгнуть добавляю 17 уроков на КОР

Милена
1 day ago
18k subscribers
Всем привет! Этот пост — следующая глава моей первой методички «Принципы пищевого поведения. Инструкция к действию» или «Секреты осознанного пути к здоровому питанию». Первая часть будет оригиналом 2006 г. (когда писала ее), внизу резюме и фокус 2022 г. Сейчас врачи-диетологи делают упор на натуральные продукты. Натуральными являются любые продукты, которые мы употребляем в пищу в их естественном состоянии. Мы не варим их, не рафинируем, не замораживаем, не маринуем, не квасим, не коптим, не консервируем, не добавляем сахара, не ароматизируем, не смешиваем и т...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating