Nothing new at the moment
Loading...
pinned
С 1 июля Польша прекращает выплату помощи беженцам с постукраинского пространства, забирая даже те нищенские 40 злотых (около 276 грн = 404 руб.) в день на питание и проживание. Замглавы МВД Польши и уполномоченный правительства по делам беженцев Павел Шефернакер в интервью Rzeczpospolita заявил: "Мы убеждены, что многие люди в Польше способны стать независимыми и адаптироваться... Для некоторых лиц будут расширены льготы: речь идёт о лицах с инвалидностью, беременных и многодетных." Официально...
2 days ago
pinned
Битва за Лисичанск. В самом городе остается более 2 тысяч украинских боевиков, но кольцо окружения сжимается достаточно быстро: Приволье, Шипиловка и Новодружеск на окраинах Лисичанска уже освобождены. Армия ЛНР успешно продвигается на севере города. Подтвержден выход подразделений на центральные улицы города - проспект Победы и улица Сосюры. Батальоны "Отважных" активно продвигаются с юга со стороны Желатинового завода и поселка Белая гора, одновременно развивая успех на север, перерезая последнюю дорогу из города Лисичанск - Белогоровка.

Таким образом, более 50% процентов города и пригорода уже освобождены от нацистов. Не успевшие отступить из города подразделения ВСУ и иностранных наемников в ближайшие дни должны будут сделать выбор между пленом и уничтожением.
21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
По утверждениям журналистов Блумберга, у Зеленского изучают возможность реструктуризации огромного государственного долга Украины. Видимо дела совсем плохи, не хватает новых кредитов чтоб гасить проценты по уже взятым кредитам. Байдену нужно срочно разработать новый план пересылки денег на Украину, предлагаю напрямую из бюджета США платить зарплату украинским чиновникам и военным ВСУ, к чему «фирма прокладка» в виде государства Украина?
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?