Nothing new at the moment
Loading...
Между нами
1k subscribers
- Кто же в молодости не делает ошибок? Зато сейчас ты счастлива, - успокоила Валентина Стефановна свою взрослую дочь. Надежда окончила школу, уехала из деревни в Москву и поступила на экономиста. Эта девушка была с характером, знала себе цену, в обиду себя не давала. Каждый раз, когда она приезжала домой к родителям на несколько дней погостить, привозила подарки всем. Она стала модной девушкой, в Москве совсем другая жизнь, не то, что в деревне. Младшая сестра Софья, тринадцати лет, смотрела на сестру...
11 hours ago
Между нами
1k subscribers
Вчера муж в пассажирском автотранспорте около подъезда дома ждал очередного клиента, как вдруг на капот что-то упало. Он посмотрел в лобовое стекло и увидел большого, красивого, трехцветного кота. Котик был аккуратно пострижен, чист, хорош собой, сразу было видно, что домашний.

Он вышел погулять из окна квартиры на первом этаже, которое было открыто. Котик с выразительными глазами стал внимательно изучать местность. Он понюхал капот и не найдя ничего вкусненького стал изучать того, кого увидел впереди.

Важный кот смотрел на мужа, а муж на кота. Так они разглядывали друг друга несколько минут. Котик не уходил, ему здесь понравилось. А мой Андрей его и не прогонял. У нас у самих кошка есть дома и мы любим всех мурлык.

Из подъезда вышла девушка. Она подошла к автомобилю. Увидев кота, спокойно сняла его с капота, отпустила на дорожку и села в авто. Это была клиентка. Муж повез девушку по указанному адресу, а котик пошел дальше гулять.
14 hours ago
Между нами
1k subscribers
Поехали мы в апреле втроем: муж, я и дочь в наш театр "Колесо" на романтическую комедию "Романтики". Название нас привлекло и давно вместе с дочерью не были в нем, а тут сюжет подходящий для всех по возрасту. Дочь по Пушкинской карте первый раз, довольная такая, взрослая стала. Спектакль был интереснейший, мы и не сомневались, читали о нем вкратце в интернете; смешной, все два акта мы вместе с залом угорали от смеха; красивые актеры, наряды и декорации. Я кричала: "Браво!" много раз, до того был...
2 days ago
Между нами
1k subscribers
Однажды дочь спросила меня: - Чего я хочу больше всего на свете? Я ответила, не раздумывая : - Я очень хочу попасть хотя бы на один день в детство, в деревню к бабушке и дедушке. Даже можно и сейчас, со своими детьми, только чтобы бабушка и дедушка были живы. В наше Морсово, это в Пензенской области. Деревни у нас было две, но эта - самая любимая. Калитка, почтовый ящик слева на заборе, двор, качели, сделанные дедом и двоюродным братом Алешей, яблоня, усыпанная маленькими, сочными яблоками, стол под ней, где наша семья собиралась на семейные трапезы...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Между нами
1k subscribers
Этой шкатулке уже больше 20-ти лет.

В 95-м году сестра училась в швейном училище и шила женскую одежду. Ей нужны были нитки и ткань для очередного изделия. Сестра собиралась шить комбинезон.

В то время у нас в городе был единственный большой торговый центр, с множеством разных тканей и ниток. И мы поехали в "Русь" за покупками. Еще в планах у нас была шкатулка новая, так как у мамы уже потрескалась с годами.

Мы приехали в "Русь", нашли нужный нам отдел и пока сестра выбирала нитки для изделия, я приглядела уже шкатулку.

Я попросила продавца ее показать. Это была вместительная шкатулка-чемоданчик, с зеркалом и еще с замком, и двумя ключами. Нам она понравилась за свою оригинальность.

Благодаря ручке шкатулку легко и удобно переносить. Стоила она в то время 50 рублей. Недешево, но она была, действительно, добротной, качественной вещью. Мы купили выбранную сестрой ткань, нитки и шкатулку и остались довольны нашей покупкой.

Когда я вышла замуж забрала ее себе. Шкатулка до сих пор как новая.
3 days ago
Updating