Nothing new at the moment
Loading...
Mosafer Legend
6k subscribers
Еще со школьных времён он хотел быть большим начальником. С каждым годом желание становилось сильнее. Однозначно, карьера, карьера и ещё раз карьера.

Удачный путь после учебы привёл в офис. Да, вот, беда. Короче говоря, протирал штаны несколько лет в серпентарии. Никто не был достоин повышений, как он. Ведь, если рассудить, кому нужен курящий начальник каждые пять минут, или та, кто не знает, как пользоваться степлером. Куда поведет парнишка, только что закончивший ПТУ, если из знаний - "у меня дядя мэр".

Обучения, командировки, дополнительные часы, даже сумку купил, чтоб подчеркнуть серьёзность к делу. Ну, а что? Другим интересны новые тачки, еда, развлечения. Разве не заметили бы ответственность человека перед важными документами. Может портфель помог бы возвыситься в глазах руководства. Такой крутой, сильный, прочный, как его хозяин...

Несмотря на все усилия положение осталось неизменным, по крайней мере, в лучшую сторону. Сегодня был последний день, поскольку на его место взяли девушку, чьи большие, красные губы превышают значимость красных дипломов. Данную историю поведал он незнакомцу в баре. В месте, куда не ходил ни разу из-за предрассудков. И позже был невероятно счастлив. Нет, не от градуса в организме, а потому что обещали познакомить с людьми, которым нужен такой, как он.

С того дня решил он жить свободно, без оков постоянной работы. Гулять, знакомиться с новыми людьми и с новыми местами. Кто знает, что подкинет Вселенная в другой раз.
4 days ago
Mosafer Legend
6k subscribers
Врывайтесь в лето на чиле, на расслабоне с помощью нашего поясного миникошелька 😉

Вмещает в себя карточки и наличные

Возможные цвета: рыжий, коричневый и черный 🔥
7 days ago
Mosafer Legend
6k subscribers
Дом - работа - выходные. И так по кругу. Соседи привыкли к утренним воплям - ей нечего надеть. Даже химия кажется легче, чем подбор и комбинация вещей. Однообразие жизни вторглось вплоть до шкафа.

Все бы шло своим чередом, если б не раздался неожиданный звонок. Подруга пригласила на вечеринку. Ситуация патовая. Определенно, надо идти, напомнить всем первую модницу города. Вопрос одежды разрешится, но как же быть с аксессуарами? Хочется чего-то необычного, удобного и невесомого. Рюкзак не к месту, время для дамской сумки прошло (своего рода мешок для бутылок, явно, кто-то прихватит), классика будет слишком обыденной.

К счастью, есть мудрые и насмотренные женщины, проще говоря, мамы. Общими силами нашелся предмет зависти для мировых брендов. Летняя, легкая Японика. Что может лучше подойти к коктейльному платью? Самое нужное с собой: телефон, ключи и помада. Эдакая улучшенная версия Жаккемуса.

Стоит ли говорить к кому были прикованы взгляды?)
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Mosafer Legend
6k subscribers
Собрались мужики дружеской компанией за пенным обсудить житейские дела. Один про рыбалку, второй про футбол, третий про работу, а у четвертого проблема. Туго с фантазией, не знает, как сердешное предложение сделать. Из всей компании только один смог повеселить да встряхнуть воображение.

Вот, рассказывает он, долго выбирал себе спутницу. Одна была, с каждым разом у него по несколько вещей оставляла, "забыв". Так бы и свободного места ступить на пол не осталось. К такому неожиданному пмж он не был готов.

Другая с теми же чертами, но в данном случае ванная переполнилась женскими штучками. Хотя у него было всего пару щеток и паста.

Выбор пал на третью. Никакого притеснения ни банками в туалете, ни чулками под диваном, ни волосами в еде. С такой не стоит ждать у моря погоды. Долго не думая, вручил ключницу, напоминающую его силуэт. Внутрь ключ от квартиры, а вместо фурнитуры поставил обручальное кольцо.

Оценили необычный подход, намотали на ус.
3 weeks ago
Updating