Nothing new at the moment
Loading...
Великолепный актер театра и кино, режиссер, театральный педагог, бессменный художественный руководитель Государственного академического Малого театра Юрий Соломин – человек, который не перестает восхищать своим талантом и, без преувеличения, истинным служением искусству. Как признается мастер, театр занимает главное место в его жизни. К тому же эта сфера всегда давалась нелегко. "За театральные вопросы я расплачиваюсь до сих пор, потому что просто не могу молчать. Я выступаю за сохранение провинциальных театров...
3 hours ago
По воле рока так случилось!

По иронии судьбы Сергей Жигунов, сыгравший гардемарина Сашу Белова, был отчислен из Щукинского училища из-за «незачета» по фехтованию.

Молодой актер дважды провалил испытание из-за травмы руки. Он поранился на съемочной площадке фильма, где работал вместо учебы. Рана не заживала, из-за нее студент не смог должным образом продемонстрировать навыки сценического боя. Позже артист восстановился в училище.
1 day ago
"Полеты во сне и наяву", "Храни меня, мой талисман", "Каштанка", "Филер", "Леди Макбет Мценского уезда", "Поцелуй". Практически, каждый фильм Романа Балаяна становился событием для отечественного кино. А нередко и для мирового киносообщества, как "Бирюк" и "Две луны, три солнца", отмеченные номинациями международных кинофестивалей в Берлине и Карловых Варах. И это закономерно, ведь главная проблема героев фильмов Романа Гургеновича – жизненный выбор. А она близка всем. При этом, режиссер предпочитает не навязывать готовых рецептов...
1 day ago
"Я вообще считаю, что юмор – отмычка, которая открывает все двери", – утверждал Эльдар Рязанов. С ним трудно не согласиться уже потому, что комедии, снятые мастером, открыли миллионы дверей в сердца зрителей. Советско-итальянский фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" вышел на экраны в 1973 году. Динамичная история с лихо закрученным сюжетом, смешением жанров и головокружительными трюками обрела множество поклонников. По итогам проката фильм занял третье место, уступив только шукшинской "Калине красной" и американскому вестерну "Золото Маккены"...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Юрий Никулин — известный мастер хорошей шутки. Актер часто разыгрывал коллег. Так было и на съемочной площадке «Стариков-разбойников» Эльдара Рязанова — на этот раз «досталось» Евгению Евстигнееву.

Все знали о привычке Евгения Александровича читать и заучивать только те части сценария, где были реплики его персонажа. Этим однажды воспользовался Никулин. Он спросил со всей серьезностью у напарника, приготовился ли тот к их прыжку с парашютом, который якобы должен был состояться на следующий день.

Новость Евстигнеева, конечно, не обрадовала. Пришлось отправиться за разъяснениями к Рязанову, который о прыжке так же ничего не знал и долго не мог понять, о чем говорит актер.
3 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?