Nothing new at the moment
Loading...
6k subscribers
Челлендж "Как прошёл день" #20/100

Ну что, сегодня мне одновременно и лучше и хуже. Лучше, что процесс очищения организма пошёл. Ну а хуже, что сам процесс не из приятных, давно мне так плохо не было.

Вчера приехала моя мама из Москвы, она хоть с Алиной развлекается, а Андрей за мной ухаживает.

Но мы даже побывали на море сегодня, съездили на машине на пару часов. Это ещё до того, как мне стало хуже.

Не могу оценить объективно температуру воды на ощупь, мне показалось, что прохладная, Андрей измерил +26°.

Сегодня не буду писать много слов, буду отдыхать. Всем хорошего вечера🌺

П.С: если бы не челлендж я бы просто пропала на несколько дней и вы бы не узнали, как мне было плохо😁
21 hours ago
6k subscribers
Челлендж "Как прошёл день" #19/100

Спасибо всем за переживания и заботу, сегодня мне лучше, но живот ещё болит. Из моря подцепить ничего не могла, т.к. мы уже три дня не были на море. Аппендицит тоже исключаю, болит в области пупка, иногда чуть выше. Я помню, у меня в школе у знакомой был аппендицит, как же она орала. У меня схваткообразная боль и чаще когда я стою, сижу или хожу, если я лежу, то редко болит.

Раньше, когда я приезжала в Крым на все лето, у меня стабильно каждый год один раз за лето было отравление. Причём нас собиралась большая семья и все ели одну еду и купались в одном море, а страдала только я. Так продолжалось лет до 18, потом как-то прошло.

После переезда в Крым первое лето я тоже пролежала три дня с животом. На следующий год у меня 1,5 месяца была температура. Повезло, что прошлым летом, во время беременности, я ничем не страдала. И вот снова лето, здравствуй!

Врачам я не доверяю, всегда рассчитываю на себя. Как-то в Москве пошла к врачу с болью в горле и ухе, а мне выписали таблетки от желудка. Уж лучше скорую вызвать, чем идти к врачам в поликлинику.

А у нас распустится первый бутон лилии.
2 days ago
6k subscribers
Челлендж "Как прошёл день" #18/100

Проснудась сегодня с болью в животе, подумала от голода. После завтрака ничего не изменилось, спустя время, после того, как уложила Алину на первый сон что-то совсем расклеилась: к боли в животе добавилась тошнота, головокружение, слабость и сонливость. Но спать я не легла, потому что Алине оставалось до подъёма 20 минут.

Померила давление: 88/57, пульс 75, вообще моё нормальное давление 110/80.

На второй сон позвала Андрея её укладывать, а сама хоть немного полежала.

Ну а после второго сна Андрей с Алиной искупались в новом чистом пруду около беседки.
3 days ago
6k subscribers
Челлендж "Как прошёл день" #17/100

Совсем скоро приедет бабушка (моя мама) и нам будет веселее, да и мне полегче, а то уже Алину одну не оставишь в комнате – то к проводам бежит, то к розетке, либо пытается выползти из комнаты на кухню через порог, приходится носить везде с собой на руках.

Трудность в том, что у нас во всем доме, кроме спальни, пол бетонный и я не могу Алину туда посадить, поэтому не получается даже ничего приготовить, когда одна дома.

Бабушка моя уже старенькая, с ребёнком не справится.

Плюс у Алины начался кризис сепарации (отделения от мамы), это тот момент, когда ребёнок понимает, что мама может уйти, но он не понимает вернется ли она и как ему дальше жить, ведь мама кормит, укладывает спать, утешает. Вот и Алина без меня сейчас редко остаётся, когда Андрей с ней играет, то она отвлекается и я могу пойти в душ или сделать что-то по дому, но если я одна это капец. Причём в играх я ей особо не нужна, ей главное, что я сижу рядом и пишу пост в Дзен. Но потом она услышала щелчок камеры😁

Погода у нас наладилась, сегодня в тени +29 и целый день солнце. Температура воды в море +24°.
4 days ago
6k subscribers
Сейчас у нас в Крыму жаркие месяцы, сезон купания и шоколадного загара. Конечно, мы с ребёнком ходим на пляж и часто в самое пекло.  Алина у нас спит два раза в день и первый её сон, длинный, она спит дома. Получается, на море мы идём в 13-14 часов дня и до 17-18 вечера. И я смотрю многие семьи с детьми ходят в это время. Что мы обязательно берём с собой для Алины: зонтик, бассейн, бутылку с водой для питья, панамку, сменные плавки, подгузник и влажные салфетки, игрушки, перекус, если идем не пообедав дома...
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
6k subscribers
Челлендж "Как прошёл день" #16/100

Получили заказ на Вайлдбериз – круг, с отверстиями для ножек, Алине. Посмотрим, будет ли она в нем плавать. Правда, подходящих девчачьих не было, взяли в виде машинки.

Заехали в магазин, купили продуктов: тушка курицы охлажденная –153 за 1кг, яйца крупные "люкс" –71р, есть и дешевле, сахар – 64р за 900г, кефир "Долина легенд" – 100р, молоко "Домик в деревне" – 83р, Алине взяла пюрешек, если нужно будет поесть не дома – от 50р до 85р, батон молочный – 40р, это не нарезной батон, а вкусный, мягкий хлеб.

Ещё у нас что-то с компьютером: системник включается, а монитор пишет "нет сигнала" и переходит в спящий режим. А Андрей заснял для вас вчера ролик с пляжа, теперь ни смонтировать, ни выложить не можем.