Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Бег – спорт для умных Беседа с врачом Станиславом Муравьёвым на проекте #РазБег Бег – тот вид спорта, которым может заниматься не каждый. Он попросту опасен, если у вас нет знаний и опыта. Стремление сразу взять высокую планку ослепляет. А резкие физические нагрузки только повышают риски заболеваний и травм. О том, как бегать не причиняя вред здоровью, рассказал опытный марафонец по бегу, участник нашего проекта #РазБег Станислав Анатольевич Муравьев. Что удивительно, нередко Станислав Анатольевич совершает пробежку прямо из дома...
3 days ago
Пожелайте сталкеру доброго пути

Пластиковое слово «тимбилдинг» сбивает всех с толку. Знаете, как сотрудники моих клиентов представляют тренинги?

Выездной пикник где-нибудь на базе отдыха, где я сначала «задвину» цитаты Джобсов, а потом мы будем по очереди падать спиной в руки коллег, чтобы почувствовать их теплую поддержку.

Такие паршивые тренинги проводят паршивые псевдо-коучи 👿👿

НАСТОЯЩИЙ тренинг по тимбилдингу — это поход с командой на Алтай. В мае 2021 года мы ходили в такой поход с командой из 15 человек. И это страшно… страшно захватывающе.

Из раза в раз всё одно и то же:

💥 Команда не готова.

Им кажется, что они идут не в длительный поход, а на переход из одного кабинета в другой. Они плевали на физическую подготовку и собирались в самый последний момент, забыв необходимую пару носков или бутылку для воды. Потому что они привыкли плевать на всё: на чек-листы, порядок на столе и подготовку к планёркам. Но сейчас для них это дорого обойдётся.

💥 Команда не хочет идти.

«Партия сказала: надо, — Комсомол ответил: есть!» Типичная история в каждом серьёзном проекте, правда же? Лучше бы сидели дома возле телевизора и наслаждались очередным шоу. Но вот эта мысль: «Черт побери! Что же я тут делаю?», начнет точить их уже в купе поезда.

💥 Все устанут.

Устанут уже на этапе сбора вещей. Эта усталость будет нарастать с каждым шагом. У всех будет одно желание — лечь и притвориться невидимым. Но решение принято, и пути назад нет!
2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating