23
audience
177
subscribers

Пишу стихи на все темы

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Прошел отрезок времени

Прошел отрезок времени
В ожидании лучшего, прошел отрезок времени. Половина лета осталась в прошлом и другая не задержится. Когда есть занятие дома - это прекрасно. Во время карантина - важная составляющая. Читайте и подпис

Cвободу дай!

Cвободу дай!
Все мы созданы из плоти, однако все совершенно разные. Одни желая получить свободу, идут на все. Другим она давно надоела, ищут что - то другое. Читайте и подписывайтесь!

Лицо тишины

Лицо тишины
Особое лицо у тишины. Иногда она пугает нас, иногда к себе располагает. Можно думать, пребывать в грезах и не помешают. Читайте и подписывайтесь!

Учись смотреть

Учись смотреть
"Учись смотреть и глаз не отводить!" хотелось бы не напоминать об этом, а дело иметь с честными людьми. Они не продадут и не подведут. На них нужно равняться. Читайте и подписывайтесь!
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Нежность рук

Нежность рук
Тепло и нежность рук не забываются. Чтобы в жизни не происходило в дальнейшем, о них вспоминаешь всегда. Порою воспоминание помогает на мир смотреть прямо. Читайте и подписывайтесь!

Не переступить

Не переступить
Через себя трудно переступить, словно какая - то сила удерживает от этого шага. Ограничение помогает в жизни и часто мешает быть похожим на остальных.Читайте и подписывайтесь!

Одно на языке

Одно на языке
Учить хвастуна - это очень затратно . На него тратишь время и расшатываешь нервную систему. Твой труд никому в этой ситуации не нужен. Читайте и подписывайтесь!

Во время зноя

Во время зноя
Каждый год в это время года хлопоты и ожидание, когда дождь придет на выручку дачнику. Больше пользы, если надеешься на себя. И это верный путь. Читайте и подписывайтесь!

Отношение к покупкам

Отношение к покупкам
Некоторые покупки делают, чтобы просто купить. Думать начинают дома, задумываясь над тем, куда ее деть. И это не единичный случай. За чем это и не ответят. Читайте и подписывайтесь!

Как обходились без техники?

Как обходились без техники?
Это не вопрос, а утверждение, что предки получали большой урожай, бережно обрабатывая почву. Сейчас трудятся иначе, результат разный. Читайте и подписывайтесь!
Updating