Nothing new at the moment
Loading...
Железный человек 3

Совсем недавно произошло грандиозное событие —Локи попытался захватить Землю, а Мстители собрались в первый раз. Тони мучают кошмары и панические атаки, он не может оправиться после произошедшего, отношения с Пеппер становятся всё более холодными, а некий Мандарин бросает самому Железному человеку вызов. Казалось бы, куда ещё хуже? Тони предстоит разобраться в самом себе, и раскрыть тайну нового злодея. Тот ли он, кем выдаёт себя на самом деле? "Железный человек 3" —хорошее завершение трилогии о первом герое Марвел, однако многим может не понравится сюжетная дыра с Мандарином, странствия Тони по северу и финальная битва. Фильм хорош, но оставляет после себя ощущение незаконченности, горько-сладкий привкус на языке. Безусловно, трилогия о Тони Старке стала уже не меньше, чем культовой, однако фанаты и до сихпор продолжают спорить о том, какая же часть всё-таки лучше. Бесспорно, фильм рекомендован поклонникам киновселенной Марвел, "Железный человек 3" —приятный и весьма интересный способ провести вечер одному, с друзьями или второй половинкой.
3 months ago
Что ещё посмотреть на этой недели?

* Роман служанки. В кинотеатрах с 31 марта

Англия, 1924 год. Молодая служанка Джейн встречает харизматичного англичанина из семьи аристократов. Чувства между двумя людьми из разных социальных слоев вспыхивают как спички. Историю страсти, дружбы, нежной любви и доверия прерывает один судьбоносный день, который Джейн запечатлела в своей памяти в мельчайших деталях. Он и определил всю ее дальнейшую жизнь.

* Мегрэ и таинственная девушка. В кинотеатрах с 31 марта

Луиза. Юная красавица, вьющиеся волосы, вечернее платье, пара немного поношенных туфель на высоком каблуке. Ее тело обнаружили утром в центре Парижа. Рядом ни сумочки, ни документов. Ограбление? Чья-то месть? У следствия нет ни зацепки. За дело берется легендарный комиссар Мегрэ.

* Последнее происшествие дьяволом. В кинотеатрах с 31 марта

Американский священник Питер Уильямс, работающий в Мексике, среди многих местных прихожан считается святым. Однако после давнего неудачного случая экзорцизма он хранит страшную тайну, которая подтачивает его изнутри. И вот спустя 18 лет он должен встретиться со своим демоном в финальной битве.
3 months ago
Премьеры недели

* Девушка из Плейнвилля. На Hulu с 29 марта

Сериал основан на реальной истории Мишель Картер, которая непредумышленно довела своего бойфренда до самоубийства. В центре сюжета окажется молодая девушка по имени Мишель Картер, которую обвинили в непредумышленном убийстве, когда та послала своему парню Конраду серию сообщений, из-за которых он покончил с собой.

* Лунный рыцарь. На Disney+ с 30 марта

Сериал расскажет про бывшего пехотинца Марка Спектора. Герой страдает диссоциативным расстройством личности, из-за чего одна из его идентичностей становится помощником древнего бога Луны Хонсу.

* Сядь за руль моей машины. В кинотеатрах с 31 марта

Театральный режиссёр Юсукэ Кофуку через два года после смерти жены отправляется на фестиваль в Хиросиму, чтобы поставить там пьесу Чехова «Дядя Ваня». Организаторы дают ему личного водителя - молчаливую девушку Мисаки. Между героями возникает нечто похожее на дружбу. Кофуку и Мисаки понимают, что не могут спокойно отпустить прошлое, полное горя, обиды и травм.
3 months ago
Выход на экраны первого фильма "Охотников за привидениями" имел оглушительный успех по всему миру. Мистическая комедия обрела поклонников среди зрителей, а кассовые сборы в десяток раз окупили вложенные в проект средства. В итоге перед создателями шедевра встал непростой выбор: оставить историю оконченной или пойти на риск и попробовать повторить успех с сиквелом. Сиквел - весьма неоднозначное и оттого непопулярное, с точки зрения зрителя, событие. Зачастую проекты получаются провальными и откровенно слабыми, из-за чего бросают тень на оригинальные картины...
3 months ago
Какие ещё новинки ожидаются на этой неделе?

* Мания. В кинотеатрах с 24 марта

Первокурсница Алекс одержима желанием стать лучшей во всём. Для получения полной стипендии она записывается в университетскую команду по гребле. Вскоре ей предстоит проверить пределы собственных физических и психологических возможностей и обойти остальных, чего бы ей это не стоило.

* Как убили Джона Кеннеди. В кинотеатрах с 24 марта

Более полувека правительство скрывало от всего мира детали убийства 35-го президента США Джона Кеннеди. Мы по-прежнему не знаем, кто организовал это дерзкое убийство и на самом деле спустил курок. Режиссер Оливер Стоун, вооружившись новыми секретными документами, одним из первых пытается докопаться до истины.

* Оливия Родриго: Еду домой. На Disney+ с 25 марта

Следуйте за Оливией Родриго, когда она рассказывает о своих воспоминаниях о написании и создании своего дебютного альбома Sour. Взгляните на ее путешествие из Солт-Лейк-Сити в Лос-Анджелес
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author