Nothing new at the moment
Loading...
23k subscribers
Настало время для просмотра относительно новых хорроров. Ленту «Никто не уйдёт живым» в 2021 году создал Сантьяго Менгини. Это его дебют. Сюжет для фильма он взял из одноимённого романа. Стоит заметить, что произведения Нэвилла ранее уже экранизировали. Например, фильм «Ритуал». Кинокритики дали ему 6,2/10. Так что я понадеялся на интересный сюжет и решил посмотреть новую экранизацию фантазий Нэвилла. Сюжет Эмигрировавшая в обход закона особа нашла возможность подработать на швейной фабрике. Героиня...
13 hours ago
23k subscribers
Ещё в 2019 году я случайно наткнулся на пилотную серию анимационного проекта «Отель HAZBIN». Работа меня впечатлила. Хоть сама тема Ада и демонов уже заезжена, мультфильм удивил своим подходом. Пилотная серия сумела заинтересовать многих и сюжетом, и героями, и музыкой. Более того, художнице и, по совместительству, аниматору посыпались различные предложения. Проект были готовы поддерживать и студия «A24», и даже Netflix. Это был успех. К слову, сейчас у пилотной серии более 75 миллионов просмотров (а есть же ещё и переводы на другие языки). Отсюда вопрос: чтобы вы сделали на месте создательницы?

Вивьен же проект, можно сказать, забросила и стала работать над другими. Возможно, позднее она объясняла причину, однако я уже не особо отслеживал. Было забавно, что продавался мерч, давались интервью, но особой конкретики не было.

На днях мне вновь попалась песня из данного «мультсериала». Стало интересно: прошло несколько лет, может, уже хотя бы сезон вышел?

Серий больше не было. Зато появилось много другой информации. Например, изменилась фамилия главной героини (теперь она «Морнингстар», сразу вспомнился сериал про Люцифера), поменяли даже дизайн всех персонажей. Что самое печальное — замена актёров озвучки. Собственно, проект полностью переделывают.

Зато появилась конкретика: мультсериал обещают запустить в следующем году. Некоторые источники (актёры озвучки) указывают даже конец этого года. 
2 weeks ago
23k subscribers
На днях я неожиданно поймал себя на мысли: проводить выходные за просмотром фильмов для обзоров стало скучно. Всё реже я нахожу достойные киноленты среди киноновинок. Хочется посещать выставки или парки развлечений, связанные с киноиндустрией. Собственно, я начинаю новую рубрику.

Сегодня я расскажу о том, как мы с братом и женой посетили «Остров мечты». Конечно, нужно понимать, что данный парк не такой большой, как кажется. Его нельзя сравнивать, например, c «PortAventura» (подобного типа парк в Испании).

При этом «Остров мечты» по-своему интересен. Все зоны, связанные с мультфильмами, можно пройти за полдня, не тратя деньги на FastPass (отдельная очередь). Стоять пришлось относительно долго только на 4–5 аттракционов.

Хоть парк сделан для детей, там есть куда сходить взрослым. Однако были и разочарования. Например, аттракцион «Отель Трансильвания», в который мы простояли минут 30, оказался крайне скучным. Единственный интерес там — интерьеры.

Зато «Заброшенный дом» мне понравился. Самое то для любителей фильмов ужасов. Сам дом был не особо-то и страшный, если бы не одно «но». Актёры. Нам повезло: ребята очень старались нас напугать. Отдельное спасибо хочу сказать вампиру — парень подскочил ко мне очень неожиданно, я его даже не заметил. Он пытался меня схватить сзади и напугать. Я неудачно повернулся. В итоге «вампир» не схватил меня, а ударил по голове. Однозначно «+1» в его пользу. Он смог меня напугать.

Видео выложу чуть позже.
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
23k subscribers
Уже давно один из моих подписчиков предложил интересную идею: пересмотреть любимые в детстве ленты и написать на них рецензию. Как раз на днях мы пересматривали «Нет пути домой». Для поклонников Marvel кинокартина стала чуть ли не культовой. Меня же она впечатлила возвращением Тоби Магуайра и ряда знаменитых антагонистов из старых фильмов. Всё это вызывало у меня чувство ностальгии. В детстве я был большим поклонником фильмов о пауке. Особенно меня впечатлила вторая часть. Так почему бы не посмотреть...
1 month ago
Updating