Nothing new at the moment
Loading...
ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА В ЛИСИЧАНСКЕ

16.05.2022 г.

Артиллерия украинских боевиков уже несколько дней молчит, видать закончились БК, берегут для последнего дня кончины, лишь только с утра, в 4 часа, вела огонь пушка Д-30 с района автовокзала. Била по Северодонецку.

В Южных кварталах города - РТИ, несвойственная для этого района тишина уже, как неделю. Есть предположения, что гей-хлопчики схоронились, но для них нахождение в этом районе, может закончиться очень печально – география не позволяет оперативно перемещаться и пополнять боезапас.

После того, как взорвался кондиционер в школе № 28, укро-патриёты растеклись вонючим ручьем по всему району и заняли ряд админзданий и жилые дома мирных граждан. В частности имеем данные по нахождению украинских боевиков в ресторане «Адриатика», который расположен в здании 9-ти этажки на «Подземгазе».

В городской санэпидемстанции (СЭС) расположились правосеки. В боксы по-загоняли свою артиллерию. А так как СЭС расположен в жилом массиве, то ясно почему эта нечисть выбрала именно этот район.
1 month ago
ПО КОМУ ТОСКУЕТ ОСИНА?

Зеленский 15 мая 2022 года назначил нового командующего террористической обороной бандеровского, киевского режима. Им оказался украинский боевик с присвоенным "званием" генерал-майора Танцюра Игорь Иванович.

Его предшественник, видимо, не справился с отловом "жвачных", за что был отправлен на упокой.

Что известно о "Танцюристе" [ред. Танцовщике]?

В 2013 году Танцюра получил звание генерал-майора от Януковича.

Награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени "за личное мужество и самоотверженные действия, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге".

В 2019 году он был первым заместителем командующего ООС.

В 2022 году начальник штаба - заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ.

В майданные времена 2014 года был командиром 169 учебного центра "Десна". После вооруженного переворота на Украине принял преступную власть, чем нарушил присягу, данную украинскому народу и Главный закон Украины - КОНСТИТУЦИЮ.

Подлежит денацификации

1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Школу № 7 заняли украинские боевики во временно оккупированном Приволье. Об этом, 16 мая сообщили местные жители в одном из Телеграмм-каналов, сообщает «Наш Донбасс».

В сообщении говорится, что украинские нацисты расположились в спортзале, на первом и втором этажах.

Также стало известно, что в здании образовательного учреждения есть гражданские, они расположились на лестничных пролетах, так как бомбоубежище в подвале подтоплено грунтовыми водами.

1 month ago
Updating