Nothing new at the moment
Loading...
40k subscribers
Долой рутину! Часть 1.

Йога Айенгара -многогранный метод, который даёт возможность заниматься абсолютно любому человеку с любыми физическими данными. Я его предпочитаю остальным методам за глубину и многовариантность  выполнения асан. Одну и туже асану можно выполнять разными способами, подключая разные группы мышц. Соответственно, она всякий раз будет по-новому воздействовать на тело и ум, что исключает рутину и механическое выполнение.

На примере Триконасана (поза Треугольника) я покажу, что я имею ввиду.

Триконасана относится к базовым позам стоя. Но выполняя ее разными способами, можно улучшить также подвижность плечевых суставов и грудного отдела, увеличить силу рук.

Такие вариации Триконасана можно включить как в одно занятие, так и делать их  чередуя.

Эти и другие варианты адаптации я предлагаю на своём классе «Специальная практика по раскрытию плечевых суставов», который проходит в YP Красная Пресня ( Москва, ул. Красная Пресня, 46) по средам в 9:30. Приходите, будем пробовать!
9 hours ago
40k subscribers
Секс, наряду с пищей и сном, относится к витальным потребностям (“вита” – жизнь): именно эти три составляющие необходимы для нормального существования любого из нас. Неудовлетворение или перенасыщение любой из них неблагоприятно сказывается на здоровье и общем состоянии человека. Главное здесь – умеренность: человек, в чьей жизни секс занимает центральное место, так же далек от гармонии, как и тот, кто думает исключительно о еде или сне. Где же та золотая середина, которая обеспечит нам счастливое и здоровое существование? Для ответа на этот вопрос обратимся к началу начал – матери природе...
2 days ago
40k subscribers
Цветение весны, ароматы лета и изобилие осени, которые так радуют наши глаза и сердца , для аллергика превращаются в череду настоящих испытаний. Сезонная аллергия вызывает самые разные симптомы от чихания, слез, высыпаний на коже и зуда до отеков Квинке, приступов удушья и обострений бронхиальной астмы. Как жить с сезонной аллергией и можно ли ее победить? Давайте попробуем  разобраться. С точки зрения современной западной медицины сезонная аллергия, или поллиноз, – это повышенная неадекватная реакция иммунной системы человека на раздражители внешней среды...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating